-
Сказала бы свекрови спасибо!!!!
Вот святая женщина, пришла, убралась. Она ж не в вину ставит, что грязь ЗА плитой, у всех там грязь, никто не двигает плиту часто. Она просто факт сообщила. Она доброе дело сделала, а вы ее тут ругаете.
По поводу самого факта смены плиты - вы ей донесли, что вы категорически против смены? Судя по всему, нет! Ваш муж ей не сказал "нам не надо менять", вы тоже промолчали (чего молчали?), вот она и сочла, что дело нужное. Да еще и сама все сделала.
У половины форума свекровь сроду ничего делать не будет, у меня тоже самое. При этом мама моя запросто и моет, и готовит. Вот в последний раз я пришла с работы, а она сообщила, что они с детьми вымыли люстру. И что теперь, по вашей логике, мой муж должен был обматерить тещу?
Странные ответы, чесслово. Если категорически против были, надо было озвучить (самой или посредством мужа), промолчали или не донесли вовремя и доходчиво - так свекровь еще и виновата.
И вопросик ( он важен) - это чья квартира? Вы с мужем ее вместе заработали/купили? Или она ваша (жены)? Или мужнина?
Обычно если квартира все-таки мужнина( допустим, родители мужа поспособствовали ее приобретению), то эти родители стараются ее поддерживать в хорошем состоянии. А замена плиты и помывка полы - очень даже хорошее дело (в свете сохранности чистоты и порядка).
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: