Я б забила. Захотела мыть-ну пусть моет. Спасибо скажу.
А вот мужу бы вставила,какого хрена он не позвонил мне в тот момент,когда она выходила из дома и не сросил меня,не против ли я помощи в мытье полов!!?
Ой, а я бы порадовалась если бы ко мне кто-то пришёл полы помыл ))) Ещё бы постирал чего, убрался, тем более бесплатно ) Если в остальном отношения со свекровью нормальные - сказать спасибо и забить. Если не нормальные - проесть мозг мужу и тоже забить. Зачем нервы портить?
Я б нормально отнеслась -это ж так здорово -приходишь домой,а у тебя и плита поновее, и полы помыты.:-))
Но если тебя напрягает -поговори с мужем, чтобы маму в ее порывах вовремя останавливал...
Моет и моет, мне только в радость, что лишняя бесплатная уборка. Давно научилась на этот счет не заморачиваться, так как всю жизнь наблюдала войны мамы по этому поводу с бабушкой (ее свекровью).
нет, ну вам не угодишь. Не помогает-плохо, помогает-тоже плохо.
По поводу пришла без спроса, ну свекровь же не посторонний человек, не воровать же она пришла. Пришла и пришла, помыла, так вообще супер, тем более видно, что намерения-то благие. Или ты злишься, что тебе замечание сделали, что грязно?
А вообще крутяк, конечно, свекровь с вами не живет, а приходит убирать. Моя с нами живет (по честному, мы с ней) и не убирается, вот где жопа.
Без моего ведома и мышь не пробежит, а тут.
Значит или ты изначально не установила порядки в своем доме так или муж у тебя может спокойно принимать за тебя и без тебя решения.
Поэтому тут не свекровь виновата.
Это точно тролль, ибо чтоб я так жил! Пришли в мое отсутствие - помыли, убрали, а я домой возвращаюсь, а там чистота и порядок!
А я автора понимаю.
Вот приперлась ко мне любимая свекровь (я ее и правда люблю), но без моего ведома и начала еще чет драить, а потом еще позвонила и высказала, что у меня грязь и она моет. Неее, я бы разозлилась жутко. И мужу бы такое устроила... Но и свекрови бы высказала - зачем???
а про бу плиту - муж-то знал, что вы новую кухню планируете - нах весь хлам дома собирать?? Не, я бы сказала все)))
да почему высказывает? просто сказала, что грязно очень и что она все уберет.