+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Наверно уже скоро родимся:)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    И я псих и мужа уже довела. Он уже от каждого вздоха вздрагивает. СЕгодня ночью постоянно спрашивал как я. Меня вчера тоже тошнило. Схватки вчера чуть сильнее чем в прошлый день. Уже спину прихватывает, но самое главное это только по вечерам, днем тишина ТОлько туален меня заманивает постоянно и днем и ночью Я уже второй день собираюсь в роддом
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    И я псих и мужа уже довела. Он уже от каждого вздоха вздрагивает. СЕгодня ночью постоянно спрашивал как я. Меня вчера тоже тошнило. Схватки вчера чуть сильнее чем в прошлый день. Уже спину прихватывает, но самое главное это только по вечерам, днем тишина ТОлько туален меня заманивает постоянно и днем и ночью Я уже второй день собираюсь в роддом
    меня наоборот муж доводит... )) с вопросами "ну как?, ну когда? почему вчера не родила?" ааааа
    у меня спина с 35-й недели... у меня уже и живот с 37-й хватает.. я так устала от предвестников... боюсь пропустить....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр