уж лучше это,чем открытый крем,как мне)))
а ты думаешь, что свекровь знает и помнит, что ты не покупаешь технику в Ашане? Она знает ,что ты там делаешь покупки, гипотетически предположила, что и парогенератор там купишь себе (какая разница - в М.видео или в Ашане покупать (для нее нет этой разницы видимо) - вот и решила тебя порадовать (порадовать в самом деле, от души). Или у тебя на входной двери или лобовом стекле машины так и написано, "я не покупаю технику в Ашане"?
Даже если ты однажды это сказала, думаешь, люди все сказанное тобой помнят?
Она про меня знает все))) Уж поверь
Она когда отдавала сертификаты сказала мне "купи покушать себе" Как будто я только и делаю что ем. Я конечно понимаю, что она наверно хотела как лучше, но покушать я себе могу и сама купить. Считаю, что это просто не уместный подарок. Но ничего я ее потом тоже удивлю подарочком
Считаю что это стеб не более. Она всегда дарит обычные подарки.
ой да ладно тебе!
купи вкусненького, книжек, канцелярии ребенку (КАКАОЙ ТО КРУПНЫЙ АШАН СГОНЯЙ)
и съешь за здоровье свое и будущей лялечки! нашла на что злиться а...
а еще лучше загляни в темку к Юле и подумай какие это все мелочи...ох
пысы Юля, прости
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.03.2013 в 14:09.=======
А я считаю, что 3 тыс.. сама по себе сумма для подарка на 8-е марта, от свекрови - уже приличный подарок.
Не день рождения, а символический праздник и 3 тыс.. очень даже! Зря расстраиваешься.. в ашане продукты не покупаем, но, говорят, что рыба там неплохая...