+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вы все про свекровь :) Напишу про свою

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Она про меня знает все ))) Уж поверь
    Она когда отдавала сертификаты сказала мне "купи покушать себе" Как будто я только и делаю что ем. Я конечно понимаю, что она наверно хотела как лучше, но покушать я себе могу и сама купить. Считаю, что это просто не уместный подарок. Но ничего я ее потом тоже удивлю подарочком
    Считаю что это стеб не более. Она всегда дарит обычные подарки.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Считаю, что это просто не уместный подарок. Но ничего я ее потом тоже удивлю подарочком
    Считаю что это стеб не более. Она всегда дарит обычные подарки.
    )))))) что подаришь ей в ответ?

Туся offline Старожил Туся 50
    Не придирайся, хороший подарок. Можешь сама купить, что хочешь. Меня даже по телефону не поздравили. Мои свекры мне например на выписку из роддома привезли жутко вонючий букет (какие-то полевые цветы и лилии), учитывая, что это был май и у меня на все цветуще-вонючее аллергия и еду передали - несколько пучков салата и укропа. Наверное думали, что раз я молоком ребенка кормлю, то травой как корова питаюсь...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    и еду передали - несколько пучков салата и укропа. Наверное думали, что раз я молоком ребенка кормлю, то травой как корова питаюсь...
    Повеселила Просто картина маслом к РД притащить пучки укропа и салата

Мне свёкры ничего не дарят, но они в другом городе. Да я и не в претензии. По мне нормальный подарок, главное, как говорится, внимание. Мои свёкры, когда к ним приезжаем, отдают деньгами, я себе что-нибудь куплю там, спросят сколько стоит и отдают, типа подарок от них
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр