+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вы все про свекровь :) Напишу про свою

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    а по мне хороший подарок))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ну чтоб не создавать новую тему про свекровь отпишусь тут про мои подарки от свекрови на 8 марта, подарила она мне колготки 2 пары, причм хорошие Филип Мотиньон, и цвета хорошие как я люблю.НО размер 3ка.Хотя я ношу 2уку всю жизнь.Рост у меня 159 вес 59 щас гдето.На что она у меня подарив уточняет ты же 3й размер носишь?Ну я сказала что 2ку-но без проблем я найду с кем поменяться.Она так искрене удивляется -как я могу носить 2ку, мол у меня и бедра и ноги.Я: ну колготки вообще по росту подбирают.Там сзади табличка (соответствие роста и веса и по ней 3ку носят с ростом от 165 и весом от 65).На что она мне опять про мои ноги.Вообщем колготки маме отлично подошли.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я бы рада была такому подарку.
    Но если ты считаешь, что это стеб, то возьми и купи что-то лично для себя в ашане. Из косметики или текстиля. И обязательно свекрови покажи со словами благодарности.
    =======

Я все смогу, я все успею!

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    По мне - отличный подарок. Зато ты сможешь купить то, что тебе хочется. А не получишь какой-нибудь 5-тый ненужный кофейный сервиз, который непонятно куда девать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр