Так это еще и на 23 февраляМне придется все делить с мужем
Я покупаю продукты в Ашане очень часто, но если я потрачу купоны на еду, то уже не куплю себе ни чего. Придется или обожраться или накупить подгузы![]()
Расскажу про подарки от моей свекрови, на мое 30 лет мне подарили свекры 2 тыс.на 8 марта свекр положил мне на тел. 300 руб., так что 3 тыс. на 8 марта это мега много, надо радоваться
))))) Кстати мужу на юбилей вообще ни чего не подарили, так что я тоже наверно должна радоваться)))) Хотя у людей нет материальных проблем (оба работают и на хороших должностях), вот как то так...
А я бы порадовалась, хоть свои деньги тратить не надо=) Кстати, в Ашанах были утюги с парогенератором в районе 4-х тысяч, добавь и купи=)
да ну, вы зажрались мадам)
я тока из ашана гагаринский. необязательно еду покупать. там куча косметики (ванно-банная), вещей для дома, игрушки, одежда детская, книги классные.диски детские.
ну чтоб не создавать новую тему про свекровь отпишусь тут про мои подарки от свекрови на 8 марта, подарила она мне колготки 2 пары, причм хорошие Филип Мотиньон, и цвета хорошие как я люблю.НО размер 3ка.Хотя я ношу 2уку всю жизнь.Рост у меня 159 вес 59 щас гдето.На что она у меня подарив уточняет ты же 3й размер носишь?Ну я сказала что 2ку-но без проблем я найду с кем поменяться.Она так искрене удивляется -как я могу носить 2ку, мол у меня и бедра и ноги.Я: ну колготки вообще по росту подбирают.Там сзади табличка (соответствие роста и веса и по ней 3ку носят с ростом от 165 и весом от 65).На что она мне опять про мои ноги.Вообщем колготки маме отлично подошли.