Мне на твоем сроке на 8 марта швабру подарили :-) так что сертификат не так уж и плохо
Мне на твоем сроке на 8 марта швабру подарили :-) так что сертификат не так уж и плохо
полностью согласна с тем, что 3000 отсвекрови на 8 марта - это круто! я ашан не люблю, оооч редко там бываю, но тут съездила бы и что-нить прикупила для дома, для души и для ребенка.. там по-моему, как во всех таких магазинах много книжек детских. Нам с дочкой свекровь 1000 на 8 марта подарила, я была вполне довольна) хотя до этого она все тоже обещала мне мультиварку, но видимо не срослось)
а ты думаешь, что свекровь знает и помнит, что ты не покупаешь технику в Ашане? Она знает ,что ты там делаешь покупки, гипотетически предположила, что и парогенератор там купишь себе (какая разница - в М.видео или в Ашане покупать (для нее нет этой разницы видимо) - вот и решила тебя порадовать (порадовать в самом деле, от души). Или у тебя на входной двери или лобовом стекле машины так и написано, "я не покупаю технику в Ашане"?
Даже если ты однажды это сказала, думаешь, люди все сказанное тобой помнят?
Она про меня знает все))) Уж поверь
Она когда отдавала сертификаты сказала мне "купи покушать себе" Как будто я только и делаю что ем. Я конечно понимаю, что она наверно хотела как лучше, но покушать я себе могу и сама купить. Считаю, что это просто не уместный подарок. Но ничего я ее потом тоже удивлю подарочком
Считаю что это стеб не более. Она всегда дарит обычные подарки.