моя такая) самая лучшая) дарит конверты, когда в гостях у них, всегда еду дает с собой, чтобы я дома не парилась)
собак на время отпуска забирает, еще в нашу жизнь не лезет и если что - всегда на моей стороне)
И я про свекровь))
Знаете что мне подарили свекры? нет, там нет ничего страшного)))
Огромную, шикарную книгу - аля энциклопедия для фотографа!
И тааак мне приятно стало))) Что я их еще больше любить начала))
Сыну своему единственному они ничего не дарили на 23, а мне подарок презентовали, да еще какой! И главное подарок и угадали! И все сами))
У меня мои не заморачиваются - чай+конфеты. А книга, да еще и по фотографии для них так, выброс денег в никуда. Че там - купил фотик и вперед. У меня др было и муж мне фото курсы подарил, мама когда услышала - был вопрос - зачем и нельзя ли вернуть - деньги ж пропадают... а то что это для души моей потребность - фи.
Я раньше бесилась - она звонила нам домой, пока мы там не окажемся. Это обязательно прям. А сейчас я сама мужа пинаю - позвони маме! Он же один сын, единственный, а для нее это такая радость поговорить с ним!
Короче, ттт, люблю я свекровь очень, чего и вам желаю! Они ведь не такие плохие как кажутся. Всякое бывает у них, но ведь и мы не ангелы
а я тоже похвалю...
всегда сидит с внуком на больничных по полмесяца, из сада забирает, на выходные забрать может , любит внука до одури.
никогда со мной не спорит, выполняет лечение строго по списку, никакой ненужной инициативности,
никогда меня не критикует, в отношения с мужем не лезет (ну тут больше заслуга мужа)...
а я еще и свекра похвалю.
несмотря на 73 года, астму и еще чемодан болезней, всегда свекровь подстрахует, заберет внука если свекровь болеет.
Когда я была в больнице, а свекровь на море, а сын 3 недели болел...сидел с внуком...
когда сидит у нас дома всегда что то приготовит...это просто фантастика, а не мужик...
И я своей похвалюсь=)
раньше у нас натянутые отношения были, сильно ревновала к сыну, после рождения старшей стала помягче, но старшей больше моя мама занималась, поэтому она наверно чувствовала себя не особо нужной.
После рождения второй дочки, очень поменялись отношения, она помогает и физически (с занятиями старшей, посидеть с младшей) и материально.
Например на 23 февраля хотели пойти в кафе посидеть, но у младшей поднялась температура, она осталась с ней, а мы с мужем и свекром пошли в кафе. На даче тоже, дает нам возможность отдохнуть, посидеть за столом. И еще много-много всяких других вещей делает.
Сейчас смело могу сказать, что у меня есть вторая мама.