+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А че все на свекровей рычат? Похвалиться никто не желает?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тогда я начну)))

Золото, а не женщина В отношения с мужем не лезет, на праздники дарит деньги, драгоценности или предварительно согласованный с мужем подарок (муж всегда лучше меня знает, что мне надо ), ребенка на выходные и праздники частенько к себе берет (с ночевкой), на даче с внуком сидит весь свой отпуск, а когда мы на даче вместе, всегда утром его забирает, чтобы дать нам поспать подольше.
    Ребенка правда балует, но где мы найдем бабушку, которая бы не баловала внука?

У кого лучше?))))))))
    моя свекровь тоже очень похожа на твой вариант))))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А у меня свекровь вторую неделю в будни с ребенком по 2 часа гуляет, а я плюшками балуюсь)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр