+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А че все на свекровей рычат? Похвалиться никто не желает?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У меня тоже что касается внука она всегда и всем готовы помочь, в выхи посидеть погулять и даже в будни вечером предлагали, но это по мне лишнее уже напрягать так. Мне на руки вообще не дают сына когда в гостях, типо отдыхай дома натаскаешься) игрушками заваливают конечно.
    Даже с ребенком друзей готовы посидеть пока мы с ними в ресторан к примеру сходим, а их бабушка хоть и не работает, почему то отказывается с внучкой посидеть чтоб родители отдохнули погуляли пару часов...
    Свекры тоже обычно на моей стороне а не мужа тут правда и мои родители не за меня)))
    Помогали не раз нам с ремонтами, дачными делами и тп
    Я правда всерно не могу сказать они прям замечательные и я их люблю.. Но видимо это я такая требовательная.. Меня много такой заботы вообще напрягает, чувствуешь себя какой то обязанной.. ну и как люди их модели жизни мне совсем не близки и во многом непонятны..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    я тоже свою похвалю! это из разряда, что свято место пусто не бывает, или что-то типа закона сохранения энергии - короче мама у меня не очень, что уж тут говорить, и видимо, чтобы заполнить это место, мне свыше была послана чудо-свекровь! и я ее люблю, это правда! у всех свои недостатки конечно, но в данном случае достоинства все перевешивают.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр