+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: А че все на свекровей рычат? Похвалиться никто не желает?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    и я похвалюсь
    -всегда сидит с детьми, когда попросишь
    -когда приезжаем в гости угощает вкусняшками, с собой собирает контенер с винегретиком, банку компота, банку огурцов и т д
    -на все праздники дарит подарки деньгами
    -очень ценит любые подарки, не задирается, когда ей подарили духи за 5000 (она в интеренет посмотрела стоимость), она сказала, что она очень это оценила и будет ими брызгаться только по праздникам, а после того, как ей несколько людей сдделали комплимент , что от нее приятно пахнет, оная прям увереннее себя чувствовать стала
    -она оч любит внуков, иногда приезжает чтобы просто с ними погулять, приглашаю на чай, посидеть, она отказывается, даже не раздеваясь, едит обратно домой
    -в наши отношения с мужем не лезет, когда хочет что то предложить или высказать свое мнение, делает это очень аккуратно
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ой, и я могу похвалить свою свекровь и свекра.Очень классные.Хоть и живут далеко,в другом городе,но когда к ним приезжаем,прямо санаторий какой-то)Я превращаюсь в жуткую лентяйку,зато как отдыхаю-тохорошо! Свекровь очень тактичная женщина,никогда не лезет в наши отношения,веселая!А свекр вообще супер нянь для детей оказался!Нина у них первая внучка,когда мы к ним приезжали в 6 мес,он готов был часами с ней играть)))А еще, вот видно,что свекр со свекровью любят друг друга.Приятно смотреть,особенно на фоне того,как мои родители что-то жутко ссорятся(стали почти как соседи по квартире.
    А сына-то они какого воспитали классного))))
    Меня Сережа когда впервые знакомиться привез,девчонки из его компании с легкой завидкой говорили-повезло тебе,свекровь у тебя золотая)))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я свою могу похвалить только за то, что она не лезет в нашу семью!!!!! Больше к сожелению не зачто
    Моя за всю вторую беременность не разу мне не звонила и не узнавала как дела. Просит только помощь у мужа и все. С ребенком не помогает даже когда нужно. Всегда ей не когда, хотя дел у нее не так много. За 7 лет приехала один раз к нам и то только для того, чтоб младший брат мог побыть с девушкой своей 5 дней. У нее в голове только дача, ремонты и деньги. Мы когда к ней приезжаем она всегда мне рассказывает, как она желеет, что ее младший сын разошелся с девочкой и какая она замечательная и это уже 2 года. При чем она эту девочку видела всего 2 раза Моя только все просит и просит и меры не знает.

Как же я рада, что у кого то замечательная свекровь Дай бог каждому
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тогда я начну)))

Золото, а не женщина В отношения с мужем не лезет, на праздники дарит деньги, драгоценности или предварительно согласованный с мужем подарок (муж всегда лучше меня знает, что мне надо ), ребенка на выходные и праздники частенько к себе берет (с ночевкой), на даче с внуком сидит весь свой отпуск, а когда мы на даче вместе, всегда утром его забирает, чтобы дать нам поспать подольше.
    Ребенка правда балует, но где мы найдем бабушку, которая бы не баловала внука?

У кого лучше?))))))))
    моя свекровь тоже очень похожа на твой вариант))))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А у меня свекровь вторую неделю в будни с ребенком по 2 часа гуляет, а я плюшками балуюсь)))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня у двух подруг замечательные свекрови, но!!!!!! бывшие!!!!!!и до сих пор помогают.
    Одна вообще просто необыкновенный человек. Сидит с ее ребенком (не от ее сына, а от второго брака) Ездит отдыхать с ребенком. Живет подруга в ее свободной квартире. Она ей как мама (своей мамы у нее нет) Купила машину в их семью, чтоб легче было ее семье. Вот какие есть на свете свекрови, что душа разрывается от такого. Я уж не говорю как она морально помогает и кстати очень любит ее второго мужа. Ее сын не помогает ей, а второй муж ее снохи все делает они ей помогают тоже чем могут. Вот таким отношением можно только радоваться!!! А вот настоящяя свекровь не взлюбила ее и ее внука
    А второй подруге бывшая свекровь приходит постоянно в гости и тоже помогает посидеть с ее уже двумя детьми.И у них очень хорошие отношения как у подруг.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а у меня свекры на Камчатке)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а у меня свекры на Камчатке)
    завидую тебе, о щасливый человек!))))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    завидую тебе, о щасливый человек!))))))
    они через пару месяцев в Подмосковье переезжают :-) так что поздно уже завидовать :-)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    И у меня замечательная свекровь!
    Она не лезет в нашу семью, но ей очень интересно как мы и что.. Она никогда не сидит с внучкой (3-4 приезда за 3 года на праздники я не считаю), но мы можем часами висеть с ней на телефоне и говорить, говорить... Они живут в Москве, но мы на севере-они на юге.. Она чудо-человечек, и хотя мне иногда обидно (особенно, когда вас читаю), что они реееедко общаются с внучкой, прям за ребенка обидно, но это ничуть не меняет мнения о ней, как о человеке, как о женщине! Да, бывает она дарит не нужные подарки, но они с такой душой, что у меня рука не поднимается их выбросить))) например, нам на свадьбу подарила тряпичных деда с бабкой сидящих на скамейке, вот и пинаю их уже 7 лет с места на место, и каждый раз улыбаюсь при очередной задумке: надо ж выбросить... но ОНА же старалась, выбирала, что-то вкладывала в этот подарок.. Вот так и валяется)) я тоже частенько дарила не то, и делала не так..но она всегда это принимала с нежностью и вниманием, а потом мы иной раз болтая, дружно смеялись, обсуждая ненужность той или иной вещи.. Так было по началу наших с мужем отношений, сейчас уже по происшествии 10 лет нашего общения, мы спрашиваем, что и кому нужно.. Она всегда дает нам продуктами, когда мы к ней приезжаем, или когда к нам приезжают на внучкин др, спрашивает, что лучше купить Анюте (фруктов, орехов, мяса, рыбы?) Наверное я могу говорить и писать о ней часами... Она у меня чудо! Хоть и мне обидно, что у моей дочки нет второй полноценной бабушки и единственного дедушки они оооооч редко к нам приезжают (говорят далеко и неудобно ездить, но это скорей отговорка, чем причина).. Она каждый раз извиняется, за это, но воз и ныне там..но от этого я не перестаю ее меньше любить!!
    Последний раз редактировалось Алёнка; 22.03.2013 в 09:35.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>