Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ну раз уж про свекровь.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А я к своей свекрови все лучше отношусь -во-первых, она меня наконец-то поняла и перестала лезть с настойчивыми советами начиная с того,что нам есть и заканчивая,чем и как лечить ребенка,во-вторых, я уже сейчас ощущаю,что тоже буду свекровью -и стараюсь,чтобы мой муж не забывал свою маму -он,правда, и сам не забывает, -звонит раз в 2 дня -просто поболтать ей, видимся мы редко...к моим ездим чаще, хотя живут они гораздо дальше, сейчас помощи от нее уже нет,а раньше только по сильной нужде обращалась.И вообще -свое дело она уже сделала -родила и вырастила мужа -и я ей могу быть за это только благодарна, теперь мы ей должны,а не она нам.
    Хочется,конечно, с невестками ладить,но сидеть с внуками не планирую :-)) Чем смогу -помогу,как говориться, но на шею не дам сесть, и жить у себя дома не разрешу.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (21.03.2013)

Древовидный режим