+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ну раз уж про свекровь.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тещи наверняка такие же - и хорошие, и плохие Просто форум у нас бапский, да и не принято у мужиков особо мусолить проблемы с тещами.
    Я вот смотрю по своему отцу и по своему мужу (им обоим повезло с тещами), но мужики вообще проще - они не будут обижаться и искать какой то второй смысл в словах и действиях, мужики примолинейны и если что то не нравится - или скажут тактично, или промолчат. Но муссировать в себе обиды и искать причины - а за что и почему и припоминать какие то прошлые обиды или проблемы во взаимоотношениях не будут.
    Вот, вот ) мама моя тоже не подарок. раньше вообще во все лезла. Сейчас попроще стало.. Она если приезжает к нам, начинает убираться и меня это больше раздражает, чем когда что то делает свекровь(((( Но я решила ничего никому не говорить кроме спасибо )))) Они как могут так и стараются, так лучше я промолчу и скажу спасибо, а потом переделаю так как надо мне ... чем они будут расстраиваться и переживать ))) Век наш к сожалению не долг и тех и тех надо беречь

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Согласна.
    Сама от свекрови никогда и ничего не ждала. Благодарна ей за то,что не лезет и не дергает сына.Хотя до замужества она ему прохода не даала пахала на нем, он у меня засыпал на ходу, но после свадьбы как отрезала.
    Взамен ей моя признательность и конечно моя помощь(хоть она еще и не нужна была), всегда трепетно выбираю ей подарки,отпускаю мужа если нужно помочь.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня практически идеальная свекровь, кроме одного: очень любит лезть в нашу жизнь. Особенно как появились внучки. Один раз это привело к серьезному конфликту между мной и свекровью, при том что меня на ссору с человеком старше меня вывести нереально. Но это в прошлом, все решили мирно.. По факту в ее поведении ничего не изменилось, так же выносит мне мозг, что я неправильно лечу, одеваю, кормлю детей. Что муж у меня ленивый и разбалованный. Но сейчас я просто слушаю ее, соглашаться и делаю по своему)) ведь наш конфликт возник именно из-за моего отношения к ее советам. А по факту мы с ней друг друга любим, она мне очень помогает с детьми, а ее желание влезть в нашу жизнь всего лишь забота и появление любви, ну такой она человек. И как только я стала к этому проще относится, наши отношения стали просто идеальными)) хотя вот с моим мужем у нее чаще стали конфликты возникать, он с возрастом наоборот стал болезненнее ее попытки навязать свое мнение воспринимать. Последний раз они не общались две недели, причем она все равно приезжала мне помогать. Сейчас все нормально, но я вижу что наша семья и модели поведения не вписываются в ее восприятие, она себя сдерживает, но через некоторое время все равно все выскажет, главное чтобы высказала мне , тогда и конфликта не будет)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (21.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр