Огромное спасибо за ответ!!! (только добралась до компа) Если это не слишком нагло, можно ещё вопросики?
Т.е. они тоже не пойдут? ))))) Я не к тому, что вообще не хочу платить и жду халявы. Просто им "крыть" тоже нечем, да?
В договоре написано, что оплачивается в момент заключения договора... Фактически это выглядело так, что я пришла с квитанцией об оплате и они сделали себе копию. Т.е. фактически у меня есть квитанция с той датой и всё.
В квитанции указаны верные реквизиты (мне дали заполненную), но операционистка вбила не верно и на распечатке об оплате счёт уже другой.
Претензию мы написали. Отнесём конечно.
Если они после претензии всё исправят, мы оплатим опять и всё. Но если нет.. Могут ли на основании того, что у них имеется (договор и свидетельство сантехников ,что что-то было таки сделано) подать в суд, требуя денег? Или с таким договором это разговор "по понятиям"? Т.е. теперь это от нас зависит вообще платить или нет?
Или, может, им вообще предложить вариант расторгнуть договор по согласию сторон. как-то это оформить. Чисто "на лапу" дать денег за то что срезали старые батареи и вкрутили пару болтов, чтобы повесить новые и всё? (сами трубы умудрились подсоеденить не туда!))))))))))
Каждую неделю по письму - это слишком. У нас ХОЛОДНО(((( Тут срочно надо что-то решать(((( Я уже заболела, а у нас ещё ребёнок маленький((