Огромное спасибо за ответ!!! (только добралась до компа) Если это не слишком нагло, можно ещё вопросики?

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
договор веселый, с таким в суд точно не пойдешь.
Т.е. они тоже не пойдут? ))))) Я не к тому, что вообще не хочу платить и жду халявы. Просто им "крыть" тоже нечем, да?

Но есть пункт 6, по которому вам бесплатно устраняют недостатки. правда опять же непонятно, от какой даты эти 12 месяцев считать.
Пока вы должны написать официальнубю претензию нанекачетсвенное выполнение услуг, себе экземпляр с отметкой о приеме.
И каждую неделю новое письмо.Про деньги - увас есть отметка, что вы отдали договор вместе с квитанцией? если да - то это косяк их бухгалтерии, что не отследили деньги. То, что они отдали стороннему сантехнику деньги за работу - тоже трудности УК.
В договоре написано, что оплачивается в момент заключения договора... Фактически это выглядело так, что я пришла с квитанцией об оплате и они сделали себе копию. Т.е. фактически у меня есть квитанция с той датой и всё.
В квитанции указаны верные реквизиты (мне дали заполненную), но операционистка вбила не верно и на распечатке об оплате счёт уже другой.
Претензию мы написали. Отнесём конечно.

Про деньги - увас есть отметка, что вы отдали договор вместе с квитанцией? если да - то это косяк их бухгалтерии, что не отследили деньги. То, что они отдали стороннему сантехнику деньги за работу - тоже трудности УК.
Я бы сейчас просто молчала, что деньги вернулись и оплачивала бы толкьо после того, как будет устранено нарушение (даже если ситуация с деньгами всплывет в процессе).
На заявления "мы вам ничего немять не будем, вы не оплатили" требуй официальные письма. можно при желдании отправить их в Банк разбираться (правда при условии, что ошибся операционист, а не вы реквизиты неверные дали).
Если они после претензии всё исправят, мы оплатим опять и всё. Но если нет.. Могут ли на основании того, что у них имеется (договор и свидетельство сантехников ,что что-то было таки сделано) подать в суд, требуя денег? Или с таким договором это разговор "по понятиям"? Т.е. теперь это от нас зависит вообще платить или нет?
Или, может, им вообще предложить вариант расторгнуть договор по согласию сторон. как-то это оформить. Чисто "на лапу" дать денег за то что срезали старые батареи и вкрутили пару болтов, чтобы повесить новые и всё? (сами трубы умудрились подсоеденить не туда!))))))))))
Каждую неделю по письму - это слишком. У нас ХОЛОДНО(((( Тут срочно надо что-то решать(((( Я уже заболела, а у нас ещё ребёнок маленький((