+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Гнойный отит

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Вы же в больнице. Пусть вам лор-врача вызывают
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Вы же в больнице. Пусть вам лор-врача вызывают
    Так вызвали, он то и поставил диагноз и лечение назначил : турундочки с диоксидином. Просто с учетом того что мы не в ЛОР отделении лежим и вообще всем пофиг хочу понять чем обычно лечат. Ну и последствия, так как первый раз сталкиваюсь и просто страшно мне.
    К сожалению тут сам не подстрахуешься, лишний раз не спросишь, никто не почешется. Мы с вск.лежим, анализы крови плохие, Лору даже не предложили показать. Я только после разговора с Manu (у них отит) подумала что и нас можно было бы Лору показать (она кстати тоже Лора со скандалом выбивала). Когда попросила, сказали что это лишнее, пришлось соврать что ребенка ухо мучает, он головой вертит (на самом деле никаких симптомов не было) Вот сегодня только к Лору позвали и то со скрипом, а там уже гной с кровью течет.
    Да и часть лекарств изначально мне не назначили, я хожу и требую их назначить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр