Наверно это очень модно сейчас, но в наше неспокойное время... я бы не купила такую.
Сумка скорее молодежная. Хорошо с узкими джинсами и откровенными майками в ночную жизнь. После 30 с небольшим такая имхо не в кассу, если только обладательница не выглядит на 20 и имеет хорошую фигуру. В будни у меня одежда преимущественно классика: платья футляры и костюмы брючные. Под них никак. По кабакам в ночное время я увы больше не хожу. Но как 25 сумку в коллекцию я бы эту взяла. Вернее не эту, а такого плана. Но вначале я бы в эту коллекцию положила маленькую черную сумку Шанель. Ее тоже можно неплохо через плечо с джинсами носить.
Взяла б ))в универ бы ходила и в кафешки)))
а я не злобный карлик...я запуганный карлик...и если учесть сколько неадеквата в метро, на улицах..особенно вечером...можно привлечь к себе крайне нездоровое внимание, короче не сумка, а провокация чистой воды....
могут пристать на тему "а ну покажи правда пистолет "...или "крутую из себя строишь"....короче если ездить с такой сумкой не на личном авто...а в метро, автолайнах и автобусах...да по вечерам возвращаться нашими "сказочными" дворами.....то ни в жизнь бы не купила...она симпатичная....но она может привлечь ненужное внимание....
Не купила бы.. Сумка неоднозначная, и все равно так или иначе будет притягивать к себе внимание. Понятно, что просто на мнение других плевать, но в данном случае совершенно не факт, что эти "другие" будут адекватными. Ну его нафиг.