Наша врач, та еще дама.
итог по анализам гемоглобина - 116, она ставит мне нехватку железа и назначает сорбифер, уточню, что у меня всегда гемоглобин 116-120.
далее, находит молочницу по одному из анализов, но у меня нет этих спец.выделений и зуда, жду, что скажет гинеколог
далее, мой ТТГ - она говорит, что эндокринолог не фига не знает, это она еще не в курсе, что эндокринолог с русмед, ну не важно, и назначает тироксин 100 мг, йодомарин 200
далее говорит, что у меня будет плохое экг из-за этого анамнеза
и просит сдать
ТТГ
Т4 св
ферритин, чтобы доказать мне, что 50 гр тироксина мало и мое железо на нуле, и ребенку всего мало.
Вопрос, дейс-но, так необходим сорбифер???
про тироксин, я ваще выпыла...
Я предложила ей дождаться апреля и посмотреть на анализы за 4 недели приемы 50 мг, на что получила ответ: делай, что хочешь!
Но я считаю, что надо пить 100! И потом, что ты хочешь?! Тебе 30 лет! Твой организм изношен до нельзя.
ПРи этом была крайне удивлена нормальной щитовидкой, в смысле, что она не увеличена.
Я внутренне, не могу на 100% полагаться на врачей, не знаю...ну нет доверия...
и сорбифер и увелеченная доза тироксина+йодомарин меня сбила с толку. Особенно, тот факт, что у меня всегда гемоглобин 120. Что в беременность, что в не беременность.
А молочница...это вообще из ряда фантастики для меня. И, полагаю, назначения гинеколога тоже будет для меня фантастикой.