+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Назначения врача терапевта

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Назначения врача терапевта

Наша врач, та еще дама.
    итог по анализам гемоглобина - 116, она ставит мне нехватку железа и назначает сорбифер, уточню, что у меня всегда гемоглобин 116-120.
    далее, находит молочницу по одному из анализов, но у меня нет этих спец.выделений и зуда, жду, что скажет гинеколог
    далее, мой ТТГ - она говорит, что эндокринолог не фига не знает, это она еще не в курсе, что эндокринолог с русмед, ну не важно, и назначает тироксин 100 мг, йодомарин 200
    далее говорит, что у меня будет плохое экг из-за этого анамнеза
    и просит сдать
    ТТГ
    Т4 св
    ферритин, чтобы доказать мне, что 50 гр тироксина мало и мое железо на нуле, и ребенку всего мало.
    Вопрос, дейс-но, так необходим сорбифер???
    про тироксин, я ваще выпыла...
    Я предложила ей дождаться апреля и посмотреть на анализы за 4 недели приемы 50 мг, на что получила ответ: делай, что хочешь!
    Но я считаю, что надо пить 100! И потом, что ты хочешь?! Тебе 30 лет! Твой организм изношен до нельзя.
    ПРи этом была крайне удивлена нормальной щитовидкой, в смысле, что она не увеличена.
    Я внутренне, не могу на 100% полагаться на врачей, не знаю...ну нет доверия...
    и сорбифер и увелеченная доза тироксина+йодомарин меня сбила с толку. Особенно, тот факт, что у меня всегда гемоглобин 120. Что в беременность, что в не беременность.
    А молочница...это вообще из ряда фантастики для меня. И, полагаю, назначения гинеколога тоже будет для меня фантастикой.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Давай по порядку: гемоглобин у тебЯ нормальный, врач сходит с ума. Про тироксин ничего не поняла. У тебя значение ттг какое? Сколько ты пьешь тирокисн по 50? Йодомарин 200 нужно пить все равно, несмотря на тироксин
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Давай по порядку: гемоглобин у тебЯ нормальный, врач сходит с ума. Про тироксин ничего не поняла. У тебя значение ттг какое? Сколько ты пьешь тирокисн по 50? Йодомарин 200 нужно пить все равно, несмотря на тироксин
    последний раз было 5 ед. поэтому я теперь пью каждый день тироксин 50 мг..с 4 марта пью...
    йодомарин поняла...буду пить...
    а вот гемоглобин нормой для нее - 160 ед!
    вот сижу и чешу репу, я помню, вроде как-то мне пытались назначить сорбифер..но от него мне было плохо

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    последний раз было 5 ед. поэтому я теперь пью каждый день тироксин 50 мг..с 4 марта пью...
    йодомарин поняла...буду пить...
    а вот гемоглобин нормой для нее - 160 ед!
    вот сижу и чешу репу, я помню, вроде как-то мне пытались назначить сорбифер..но от него мне было плохо
    Про щитовидку: тебе нужно сдать т4 свободный (он должен вырасти, что будет означать, что доза тироксина подобрана верно), а потом в течение беременности тебе нужно контролировать ттг. Во втором и третьем триместре он не должен быть выше 3 по инвитровским нормам. Результат т4 свободного и ттг напиши на русмедсерве, они скорректируют дозу в случае необходимости.
    На железо я бы однозначно забила. У меня во вторую беременность под конец железо свалилось до 100-92. Вот тогда я отрыла для себя суперсредство повышения гемоглобина Floradix Iron Formula. Но в твоем случае я б даже не стала дергаться
    =======

Про щитовидку: тебе нужно сдать т4 свободный (он должен вырасти, что будет означать, что доза тироксина подобрана верно), а потом в течение беременности тебе нужно контролировать ттг. Во втором и третьем триместре он не должен быть выше 3 по инвитровским нормам. Результат т4 свободного и ттг напиши на русмедсерве, они скорректируют дозу в случае необходимости.
    На железо я бы однозначно забила. У меня во вторую беременность под конец железо свалилось до 100-92. Вот тогда я отрыла для себя суперсредство повышения гемоглобина Floradix Iron Formula. Но в твоем случае я б даже не стала дергаться
    а что это за средство???

А вообще ночью, я конечно думала-передумала, вот она мне поставила в карте анемию ??? и безаппеляционно - все плохо ....
    и экг плохое будет, короче пора помирать...
    в связи с этим сорбифер...
    вот сдам я ферритин, он, допустим показывает, чт железа в ораганизме достаточно, я соот-но пить не буду, заменю на тот же гранат, как сказала Таня, или яблоки и другие железосодержащие продукты...
    а врачу чего сказать? конечно пью!!!-блин, я врать за 30 лет не научилась....
    или с тироксином...
    допустим он стал, как Заяц написала, врачу продолжать на уши лить, конечно я пью как вы сказали?!

Меня вообще морально угнетает запись в карте: анемия, угрозы выкидыша (это же гинеколог написала), узкий таз....их две предыдущие беременности явно мало волнуют...

это такой вкусный и эффективный полностью натуральный сиропчик.Мне его гомеопат советовала. Врачу врать. Кивать, улыбаться и делать по своему.По поводу узкого таза: вспомни мою Лидию 54см и 4 кг. А у меня тоже узкий таз))) а я даже не порвалась.
    забей. А нах тебе вообще терапевт,не ходи к нему
    =======

это такой вкусный и эффективный полностью натуральный сиропчик.Мне его гомеопат советовала. Врачу врать. Кивать, улыбаться и делать по своему.По поводу узкого таза: вспомни мою Лидию 54см и 4 кг. А у меня тоже узкий таз))) а я даже не порвалась.
    забей. А нах тебе вообще терапевт,не ходи к нему
    без нее, сертификат не будут давать)) есть перечень спецов, которые обязаны значится в карте+а эта чудо врач сидит в самой жк!
    Так что буду анализы писать здесь и на русмеде...
    а ей мило кивать и улыбаться.
    блин, "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем"! (с)

а дорого берет твой гомеопат?? может как-то к ней приехать с анализами - может она что умного скажет? или какому-то другому врачу?!
    моя платная врач в центре, так меня не напрягает, всегда говорит, что все нормально расслабься...
    Но мало ли, вдруг что упустет...
    И как раньше ходили -то?!

я не уверена, что она вообще сейчас принимает, тк в ноябре она уже ждала своего четвертого ребенка)) Позвони ее администратору и спроси, принимает ли Екатерина Большакова. Она берет недорого, тк работате не как классический гомеопат, а по методу фолля. Она вообще по первому образованию акушер-гинеколог, в роддоме работала. Мне кажется, тебе вообще не надо никуда))) А я терапевта была всего 2 раза за беременность для обменки. А платно ты не можешь терапевта пройти?
    =======

я не уверена, что она вообще сейчас принимает, тк в ноябре она уже ждала своего четвертого ребенка)) Позвони ее администратору и спроси, принимает ли Екатерина Большакова. Она берет недорого, тк работате не как классический гомеопат, а по методу фолля. Она вообще по первому образованию акушер-гинеколог, в роддоме работала. Мне кажется, тебе вообще не надо никуда))) А я терапевта была всего 2 раза за беременность для обменки. А платно ты не можешь терапевта пройти?
    вот и мне надо два раза)))
    но она, в смысле терапевт, так озабочена мною, что готова менять видеть постоянно)))
    Поэтому в след. раз я к ней поду, где-то в 24 недели))0
    пока я сделаю экг....
    пока анализы сдам)))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот и мне надо два раза)))
    но она, в смысле терапевт, так озабочена мною, что готова менять видеть постоянно)))
    Поэтому в след. раз я к ней поду, где-то в 24 недели))0
    пока я сделаю экг....
    пока анализы сдам)))
    Я экг тоже переделывала. Кардиолог посмотрел и сказал, что у нас каждый суслик в поле агроном и терапевты далеко не всегда могут адекватно расшифровать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>