+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Назначения врача терапевта

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я стандартно только про тироксин (с гемоглобином никогда не сталкивалась). Дозу НЕ повышать без повторных анализов, ты слишком худенькая для 100 мкг Йодомарин НЕ пить, он не нужен сейчас для твоей щитовидки. Готовить на йодированной соли - более чем достаточно. Родишь, перестанешь пить тироксин, тогда и начнешь йодомарин принимать (до окончания ГВ).
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня всегда был гемоглобин понижен, перепробовала много препаратов, от сорбифера было плохо, живот болел,изжога, запор, а вот фенюльс мне подошел, никакой побочки

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У меня всю беременность гемоглобин был 110, тоже назначали железо, я не пила. Сдавала анализы на магний, цинк, были понижены, пила, я это сдавала из-за судорог
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    последний раз было 5 ед. поэтому я теперь пью каждый день тироксин 50 мг..с 4 марта пью...
    йодомарин поняла...буду пить...
    а вот гемоглобин нормой для нее - 160 ед!
    вот сижу и чешу репу, я помню, вроде как-то мне пытались назначить сорбифер..но от него мне было плохо
    Про щитовидку: тебе нужно сдать т4 свободный (он должен вырасти, что будет означать, что доза тироксина подобрана верно), а потом в течение беременности тебе нужно контролировать ттг. Во втором и третьем триместре он не должен быть выше 3 по инвитровским нормам. Результат т4 свободного и ттг напиши на русмедсерве, они скорректируют дозу в случае необходимости.
    На железо я бы однозначно забила. У меня во вторую беременность под конец железо свалилось до 100-92. Вот тогда я отрыла для себя суперсредство повышения гемоглобина Floradix Iron Formula. Но в твоем случае я б даже не стала дергаться
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Про щитовидку: тебе нужно сдать т4 свободный (он должен вырасти, что будет означать, что доза тироксина подобрана верно), а потом в течение беременности тебе нужно контролировать ттг. Во втором и третьем триместре он не должен быть выше 3 по инвитровским нормам. Результат т4 свободного и ттг напиши на русмедсерве, они скорректируют дозу в случае необходимости.
    На железо я бы однозначно забила. У меня во вторую беременность под конец железо свалилось до 100-92. Вот тогда я отрыла для себя суперсредство повышения гемоглобина Floradix Iron Formula. Но в твоем случае я б даже не стала дергаться
    а что это за средство???

А вообще ночью, я конечно думала-передумала, вот она мне поставила в карте анемию ??? и безаппеляционно - все плохо ....
    и экг плохое будет, короче пора помирать...
    в связи с этим сорбифер...
    вот сдам я ферритин, он, допустим показывает, чт железа в ораганизме достаточно, я соот-но пить не буду, заменю на тот же гранат, как сказала Таня, или яблоки и другие железосодержащие продукты...
    а врачу чего сказать? конечно пью!!!-блин, я врать за 30 лет не научилась....
    или с тироксином...
    допустим он стал, как Заяц написала, врачу продолжать на уши лить, конечно я пью как вы сказали?!

Меня вообще морально угнетает запись в карте: анемия, угрозы выкидыша (это же гинеколог написала), узкий таз....их две предыдущие беременности явно мало волнуют...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    У меня всю беременность гемоглобин был 110, тоже назначали железо, я не пила. Сдавала анализы на магний, цинк, были понижены, пила, я это сдавала из-за судорог
    понимаешь, прикол в том, что у меня всегда гемоглобин 116-120, даже после родов, как ни странно.
    Всех всегда это устраивало, в третий раз, решили просто запичкать таблетками.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я как раз в беременность и научилась Когда прошла по 10 врачам, и у 10 из них нашла тараканов, решила что проще врать одному маленькому, чем искать идеал.

Я бы на твоем месте для психо-спокойствия вообще врачей сменила, если такая возможность есть. Не люблю идиотов. Кстати, подобные диагнозы мне после моих двух беременностей написали в ЦИРе. У меня оказывается хроническое невынашивание, диабет и что-то там еще...
    Короче, идиотов полно. Если деньги есть, могу порекомендовать своего врача, которая мозги не выносила.
    я в москву не смогу часто мотаться...
    а сертификат, то надо получать...
    они итак крутят лица, ааа платно сдаете анализы - денег много?!
    Просто мне надо научится фильтровать всю речь. А на родах говорить - не верьте написанному, у нас любят писать все плохое, лишь с себя снять всю отвественность...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    это такой вкусный и эффективный полностью натуральный сиропчик.Мне его гомеопат советовала. Врачу врать. Кивать, улыбаться и делать по своему.По поводу узкого таза: вспомни мою Лидию 54см и 4 кг. А у меня тоже узкий таз))) а я даже не порвалась.
    забей. А нах тебе вообще терапевт,не ходи к нему
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если деньги есть, могу порекомендовать своего врача, которая мозги не выносила.
    в кммеде? Я тоже могу ее порекомендовать))
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я в москву не смогу часто мотаться...
    а сертификат, то надо получать...
    они итак крутят лица, ааа платно сдаете анализы - денег много?!
    Просто мне надо научится фильтровать всю речь. А на родах говорить - не верьте написанному, у нас любят писать все плохое, лишь с себя снять всю отвественность...
    они ОБЯЗАНЫ тебе сертификат выдать. Даже если у тебя его не будет тебя обязан принять любой роддом
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (22.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>