+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Назначения врача терапевта

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Назначения врача терапевта

Наша врач, та еще дама.
    итог по анализам гемоглобина - 116, она ставит мне нехватку железа и назначает сорбифер, уточню, что у меня всегда гемоглобин 116-120.
    далее, находит молочницу по одному из анализов, но у меня нет этих спец.выделений и зуда, жду, что скажет гинеколог
    далее, мой ТТГ - она говорит, что эндокринолог не фига не знает, это она еще не в курсе, что эндокринолог с русмед, ну не важно, и назначает тироксин 100 мг, йодомарин 200
    далее говорит, что у меня будет плохое экг из-за этого анамнеза
    и просит сдать
    ТТГ
    Т4 св
    ферритин, чтобы доказать мне, что 50 гр тироксина мало и мое железо на нуле, и ребенку всего мало.
    Вопрос, дейс-но, так необходим сорбифер???
    про тироксин, я ваще выпыла...
    Я предложила ей дождаться апреля и посмотреть на анализы за 4 недели приемы 50 мг, на что получила ответ: делай, что хочешь!
    Но я считаю, что надо пить 100! И потом, что ты хочешь?! Тебе 30 лет! Твой организм изношен до нельзя.
    ПРи этом была крайне удивлена нормальной щитовидкой, в смысле, что она не увеличена.
    Я внутренне, не могу на 100% полагаться на врачей, не знаю...ну нет доверия...
    и сорбифер и увелеченная доза тироксина+йодомарин меня сбила с толку. Особенно, тот факт, что у меня всегда гемоглобин 120. Что в беременность, что в не беременность.
    А молочница...это вообще из ряда фантастики для меня. И, полагаю, назначения гинеколога тоже будет для меня фантастикой.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Давай по порядку: гемоглобин у тебЯ нормальный, врач сходит с ума. Про тироксин ничего не поняла. У тебя значение ттг какое? Сколько ты пьешь тирокисн по 50? Йодомарин 200 нужно пить все равно, несмотря на тироксин
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Давай по порядку: гемоглобин у тебЯ нормальный, врач сходит с ума. Про тироксин ничего не поняла. У тебя значение ттг какое? Сколько ты пьешь тирокисн по 50? Йодомарин 200 нужно пить все равно, несмотря на тироксин
    последний раз было 5 ед. поэтому я теперь пью каждый день тироксин 50 мг..с 4 марта пью...
    йодомарин поняла...буду пить...
    а вот гемоглобин нормой для нее - 160 ед!
    вот сижу и чешу репу, я помню, вроде как-то мне пытались назначить сорбифер..но от него мне было плохо

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А при чем здесь тироксин и железо?
    ферритин я бы сдала, у меня гемоглобин всегда был как у космонавта, а в беременность феретин упал до 0.
    Доза тироксина, на сколько я помню, назначается еще и исходя из веса беременной. Мне при весе за 80 доза в 100 была как удар веслом по голове. 75 - максимум что я смогла пить.
    Йодомарин ты еще где-то пьешь? в комплексе витаминов есть? При беременности и кормлении его суточная доза рекомендована эндокринологами 200 мг

Тироксин спутала с эутироксом.... сорри
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Если гемоглобин в тенденции на снижение идет, то мне назначала моя врач (в 7 рд )сдать железо в сыворотке и, если низкое, пить сорбифер. Она мне говорила, для Б нижняя граница 110, при гемоглобине ниже 110 надо пить сорбифер.
    Йодомарин пей.
    Тироксин повысить дозу, если ТТГ без утренней дозы не вернется к 2,5.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Если гемоглобин в тенденции на снижение идет, то мне назначала моя врач (в 7 рд )сдать железо в сыворотке и, если низкое, пить сорбифер. Она мне говорила, для Б нижняя граница 110, при гемоглобине ниже 110 надо пить сорбифер.
    Йодомарин пей.
    Тироксин повысить дозу, если ТТГ без утренней дозы не вернется к 2,5.
    Вот я тоже это почитала, что 110 - это допустимо для беременной...
    ферритин я сдам, просто интересно и исходя из этого, буду принимать решение пить ли сорбифер, потому как сейчас вычитала в статье Центра Акушерства и Геникологии, повышать гемоглобин в качетсве профилактики - может вылезти побочка.
    а повышать безе анализа тироксин, я тоже не вижу смысла.

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А при чем здесь тироксин и железо?
    ферритин я бы сдала, у меня гемоглобин всегда был как у космонавта, а в беременность феретин упал до 0.
    Доза тироксина, на сколько я помню, назначается еще и исходя из веса беременной. Мне при весе за 80 доза в 100 была как удар веслом по голове. 75 - максимум что я смогла пить.
    Йодомарин ты еще где-то пьешь? в комплексе витаминов есть? При беременности и кормлении его суточная доза рекомендована эндокринологами 200 мг

Тироксин спутала с эутироксом.... сорри
    ну вот ты обнаружила 0 при анализе на ферритин и что? начала пить сорбифер?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну вот ты обнаружила 0 при анализе на ферритин и что? начала пить сорбифер?
    Я пила Мольтофер.
    У меня на снижение железа начало сводить ноги судорогой. Тут и яду змеиного выпьешь
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я пила Мольтофер.
    У меня на снижение железа начало сводить ноги судорогой. Тут и яду змеиного выпьешь
    а мне еще типа вместо сорбифера еще что-то назначила...
    ладно сначала ферритин

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот я тоже это почитала, что 110 - это допустимо для беременной...
    ферритин я сдам, просто интересно и исходя из этого, буду принимать решение пить ли сорбифер, потому как сейчас вычитала в статье Центра Акушерства и Геникологии, повышать гемоглобин в качетсве профилактики - может вылезти побочка.
    а повышать безе анализа тироксин, я тоже не вижу смысла.
    не, для профмлактики пить-то не надо! у меня знаешь как было-гемоглобин 117 был(в первый раз, когда пила его в 14-16 недель, 107 был - тут сразу она мне назначила), а вот железо в сыворотке у меня было при норме чтоли от 10 и выше(вроде) у меня было 5 и я еле ползала, я реально чувствовала, что чтото не так. И опять назначали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>