+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Назначения врача терапевта

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я не могу сейчас сдать, у меня вены тонкие и все обколоты, руки в синяках - больно
    Просто что могут назначить?! тиржинан какой-нить???
    а если его не вставлять, а вместо него, попить дей-но лактобактерии, что лучше?!
    у меня есть какие-то бифидобактерии покупала еще для младшего - подойдет?
    я бы пила любые бактерии, хуже не будет. Я люблю нормофлорины, но это мои личные предпочтения. Тогда в начале апреля не сдавай т4свободный, сдай только ттг. Тержинан вроде нельзя при беременности и лактации. Пимафуцин можно. Но я не очень понимаю, зачем лечить, если тебя ничего не беспокоит. В беременность выделения всегда гуще становятся, насколько я знаю. И вообще почему это терапевт назначает, а не гинеколог.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    я бы пила любые бактерии, хуже не будет. Я люблю нормофлорины, но это мои личные предпочтения. Тогда в начале апреля не сдавай т4свободный, сдай только ттг. Тержинан вроде нельзя при беременности и лактации. Пимафуцин можно. Но я не очень понимаю, зачем лечить, если тебя ничего не беспокоит. В беременность выделения всегда гуще становятся, насколько я знаю. И вообще почему это терапевт назначает, а не гинеколог.
    т.е я прихожу в аптеку и говорю, дайте мне нормофлорины?! и все?!
    далее, про тиржинан, я это примерно сказала, потому как гинеколог, судя по отзывам девочек в очереди, делает либо направление в стационар либо со словами все плохо: выписывает кучу лек-в...

поэтому что этот терапевт, что мой врач на участке - приколисты))
    поэтому , я предвосхищаю панику врача, хочу быть морально готовой ко всему, у меня во вт. прием у гинеколога.

если мне она назначила утрожестан на сроке 15 недель, со словами: чтобы плацента хорошо формировалась и питалась....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр