+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Назначения врача терапевта

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Если гемоглобин в тенденции на снижение идет, то мне назначала моя врач (в 7 рд )сдать железо в сыворотке и, если низкое, пить сорбифер. Она мне говорила, для Б нижняя граница 110, при гемоглобине ниже 110 надо пить сорбифер.
    Йодомарин пей.
    Тироксин повысить дозу, если ТТГ без утренней дозы не вернется к 2,5.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Если гемоглобин в тенденции на снижение идет, то мне назначала моя врач (в 7 рд )сдать железо в сыворотке и, если низкое, пить сорбифер. Она мне говорила, для Б нижняя граница 110, при гемоглобине ниже 110 надо пить сорбифер.
    Йодомарин пей.
    Тироксин повысить дозу, если ТТГ без утренней дозы не вернется к 2,5.
    Вот я тоже это почитала, что 110 - это допустимо для беременной...
    ферритин я сдам, просто интересно и исходя из этого, буду принимать решение пить ли сорбифер, потому как сейчас вычитала в статье Центра Акушерства и Геникологии, повышать гемоглобин в качетсве профилактики - может вылезти побочка.
    а повышать безе анализа тироксин, я тоже не вижу смысла.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот я тоже это почитала, что 110 - это допустимо для беременной...
    ферритин я сдам, просто интересно и исходя из этого, буду принимать решение пить ли сорбифер, потому как сейчас вычитала в статье Центра Акушерства и Геникологии, повышать гемоглобин в качетсве профилактики - может вылезти побочка.
    а повышать безе анализа тироксин, я тоже не вижу смысла.
    не, для профмлактики пить-то не надо! у меня знаешь как было-гемоглобин 117 был(в первый раз, когда пила его в 14-16 недель, 107 был - тут сразу она мне назначила), а вот железо в сыворотке у меня было при норме чтоли от 10 и выше(вроде) у меня было 5 и я еле ползала, я реально чувствовала, что чтото не так. И опять назначали.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я стандартно только про тироксин (с гемоглобином никогда не сталкивалась). Дозу НЕ повышать без повторных анализов, ты слишком худенькая для 100 мкг Йодомарин НЕ пить, он не нужен сейчас для твоей щитовидки. Готовить на йодированной соли - более чем достаточно. Родишь, перестанешь пить тироксин, тогда и начнешь йодомарин принимать (до окончания ГВ).
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня всегда был гемоглобин понижен, перепробовала много препаратов, от сорбифера было плохо, живот болел,изжога, запор, а вот фенюльс мне подошел, никакой побочки

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр