+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: А как рожать "по договоренности с врачом"?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    У меня одна подруга в декабре платила 20 в четверке, вторая - 15 в 11-м. Обеих стимулировали, обе счастливы
    Мы с подругой вместе рожали примерно, у меня контракт был, у неё договорённость в 70 РД+узнавали, кто и сколько давал, в итоге коллективного мнения была сумма 30-40 за договорённость.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    И в 20-ке по слухам договоренность не приветствуется.
    В 20-ке подруга узнавала про договорённость, как раз сказали про вариант со стимуляцией в смену врача, она в итоге контракт купила.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Приходишь, договариваешься, а потом тебя стимулируют в его дежурство. Для меня это не вариант
    Хммм... А при варианте с контрактом есть гарантия, что не простимулируют в "нужную" смену?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Хммм... А при варианте с контрактом есть гарантия, что не простимулируют в "нужную" смену?
    Гарантий нет. И возможно врач будет на это уговаривать. Но ты можешь на стимуляцию не соглашаться. Если хватит уверенности :-)
    У меня не хватило - см рассказ о первых родах.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Есть больше шансов. Я ехала со схватками, врач принимал не в свою смену, принимал именно у меня, больше ни у кого в то время
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Блин, спасибо, что просветили! Нацелюсь на контракт тады.. Я что-то думала наоборот по договоренности надежнее что ли - вроде как врач должен быть более заинтересован, потому что с контрактов они копейки получают. Фиговая логика у меня))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Блин, спасибо, что просветили! Нацелюсь на контракт тады.. Я что-то думала наоборот по договоренности надежнее что ли - вроде как врач должен быть более заинтересован, потому что с контрактов они копейки получают. Фиговая логика у меня))
    понимаешь, врач-то заинтересован, может он и больше тебе внимания уделит по дог-ти чем по контракту, но правила роддома никто не отменял: есть график по которому врач работает, и для того чтобы выйти на работу не в свою смену (и возможно потом сбить весь график, ведь не сможет же он дежурить например 2 суток подряд) ему нужны какие-то веские причины, либо большая лояльность руководства. Контракт такой причиной официально является, а договоренность разумеется нет, это ведь только ваше с ним дело. А вот отношение руководства к таким сбоям графика в разных роддомах разная. Где-то видимо врачи "отстегивают" руководству с каждой договоренности и типа все довольны. Где-то руководство бдит за исполнением официального приказа по Москве, который помнится вышел буквально за пару месяцев до моих первых родов - по всем роддомам, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ врачам роддомов выходить на работу не в свою смену.
    Так что, внимания-то он тебе может больше и уделит, но только в свою смену. И я так понимаю, такая стимуляция у многих врачей совершенно злом не считается - он же не будет стимулировать когда ты еще явно не готова, ну а если уже все и так близко, то какая разница разродить тебя парой дней раньше - он-то свою работу выполнит полностью и добросовестно, и зато все довольны.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вот смотря что считать копейками. Мой контракт стоио в 2010 году 100 тыс. Из них 30 тыс. пошло врачу, 10 - акушерке. В моем случае эти деньги люди заработали за полчаса работы (приехала с потугами уже). Вот, на мой жадный взгляд, не мало совсем. Я вот 30 штук за полчаса работы не зарабатываю
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    И я так понимаю, такая стимуляция у многих врачей совершенно злом не считается - он же не будет стимулировать когда ты еще явно не готова, ну а если уже все и так близко, то какая разница разродить тебя парой дней раньше - он-то свою работу выполнит полностью и добросовестно, и зато все довольны.
    И ничего в этом нормального нет. Никто кроме ребенка не знает, когда ему лучше рождаться. А уж про всякие осложнения из серии слабости родовой деятельности и что за этим следует и говорить не стоит
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И ничего в этом нормального нет. Никто кроме ребенка не знает, когда ему лучше рождаться. А уж про всякие осложнения из серии слабости родовой деятельности и что за этим следует и говорить не стоит
    А это смотря кто чего ждет от родов - кто-то максимальной естественности, а кто-то максимальной безболезненности ))))
    Вон посмотри последние отзывы на риде - одни роды с цта и без всяких дополнительных "опций", другие с госпитализацией заранее, стимуляцией, эпидуралкой и т.д. И обе мамы очень довольны. Так что тут уж смотря у кого какие приоритеты
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>