+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Где купить дидимос в Москве?

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну тоесть получается, что шарфы то хорошие, просто не так раскручены что ли? Не такие модные?
    Они хорошие, но не престижные, так скажем Просто шарфы, если он хороший, можно поносить, а потом продать за хорошую цену, практическу за ту, что купил, а если это супер шарф, даже дороже, чем купил. А эллевиль у тебя никто не купит, только с сильным демпингом. А так да, нормальный шарф, но не суперский. На лето у Эллевилей можно взять варианты с бамбуком, они тоненькие, продуваемые и держат хорошо. Я Никуську носила, когда ей полтора было, все ок.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Тоесть всё же бамбук рулит?
    А ты свои не будешь продавать? )))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У меня эллевиль бамбук+лен, на лето имхо очень жарко будет(( сама ищу сейчас что-то легкое!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    У меня эллевиль бамбук+лен, на лето имхо очень жарко будет(( сама ищу сейчас что-то легкое!
    вот да, мне тоже так кажется...
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У меня был ( и есть, люблю -не продаю) дидимос, он безупречен, спина моя горя не знала, а вот перестала носить в нем и понеслось. Летом жарко в шарфе конечно, но жарко в любом будет, мне кажется, ребенок больше от маминого тепла будет греться, чем от шарфа, руки-ноги проветриваются в любом случае. Летом носила в своем , когда очень надо было, не помню, чтоб прямо пОтом обливался
    Вот кстати обсуждение на тему
    http://didy-vsem.livejournal.com/1256638.html#comments
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    я бамбук+лен не щупала, а бамбук+хлопок совсем тонкий и не жаркий.
    Совсем тонкий слинг это марлевка от Джипсимамы http://www.naturebaby.ru/gypsymama_breeze.html но они не очень грузоподъемны.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.03.2013)

у Дидиков все шарфы с коноплей и шелком обычно тоненькие. К лету точно выпустят что-нибудь красивое. Вот здесь можно купить и почитать http://didy-vsem.livejournal.com/
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У меня подруга заядлая слингомама. Перепробовала достаточно много шарфиков. Так вот когда я обратилась к ней с вопросом какой фирмы слинг купить, то она однозначно сказала дидимос. Еще ей как раз на лето очень понравились дива милано. Видела дива милано в реале, действительно очень красивые и качественные слинги.
    Себе купила как раз дидимос индио ультрамарин. Очень довольна!
    =======

А какой у подруги Дива Милано, не знаешь? Состав и коллекция? Как по моей ссылке?
    =======

Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    у Дидиков все шарфы с коноплей и шелком обычно тоненькие. К лету точно выпустят что-нибудь красивое. Вот здесь можно купить и почитать http://didy-vsem.livejournal.com/
    Не знаешь, шарф Катя будет тяжеловато для лета? Он такой жизнерадостный :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>