Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Я вчера ночью полазила по ссылкам.. заходила в сообщества... Мама дороХая!!! У них там какой то свой слэнг, термины и т.д. Я конечно далека от этого и ловить шарфы нет времени однозначно ((( Это прямо фаном надо быть..
Вот по постам поняла, что стирать надо как то по особому, а как именно то? Как раз сегодня хотела постирать один свой, теперь вот боюсь ))
И ещё пишут, что "шелк подготовлен для ношения" это как? Его надо готовить специально для носки?
В общем, опять куча вопросов и чую одним шарфом дело не обойдется теперь в любом случае, поскольку цвета разные и фактуры разные, под разные цели, погоду, одежду )))
Сленг да, он отпугивает )) но как-то быстро все становится понятно.
Я стираю в машинке на деликатной стирке Эковером. Но я все Эковером стираю ))
Подготовлен для ношения значит, что некоторые новые шарфы реально дубовые и их очень трудно мотать, тем более новичкам. У меня есть такой Хоккайдо от Нати с коноплей, он вообще железобетонный, два года уже ношу, только-только нормально мотаться стал )) Поэтому некоторые шарфы даже очень рекомендуют покупать уже бу, разношенные.
Одним да, однозначно не отделаешься, шарфянка очень затягивает )) Начинаешь искать шарфы, продавать, покупать, обмениваться, на слинговстречи ходить, одежду под слинги подбирать )) веселое это время