+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рассудите, бардак в голове.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Как у всех это одинаково))
    Дамы ну выходите Вы замуж,но несите достойно Вы это не давая своему мозгу думать а правильно ли я когда то сделала? Вы уже замужем, Вас никто не тащил туда. Вот когда все плохо не нравится и когда все хорошо, все равно не нравиться. Правильно говорят человек довольным не бывает. А мужики которые взрывают мозг должны быть за пределами брака,так как они для этого не создана) Вот все такие мои бывшие не женатые как раз) Хотя и успешные и привлекательные.
    Сходи и поработай и тогда узнаешь,что там у Вас. Но помни любые отношения переходят в разряд спокойных.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я свою любимую сразу скажу-мне бы ваши проблемы))) Реально,весна что ли...
    Ну какой тут совет то может быть? Про работу? Я бы пошла,даже если бы бывший какой-то начальником был,если работа хороша и чувствую,что мне там надо работать)) А мысли весенние...ну нафига? Я не понимаю сослагательных в реальной жизни,все эти "если бы"-ерунда полная. Как говорила моя бабушка-если б да кабы, то во рту б росли грибы))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр