+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Появились зеленые каки. Причина?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас зелень жуткая, но у нас и беспокойство, и ЛН, и дизбактериоз, и золотистый стафилококк нашли, это всё при том, что я вообще не ем никаких молокосодержащих продуктов и фрукты только печеные. А в твоём питании много продуктов взывающих брожение: фрукты, сладкое, молочка. Исключи их и посмотри как будет. Но если нет коликов, то это вариант нормы.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    и дизбактериоз, и золотистый стафилококк нашли
    мне кажется это у всех найти можно. А золотистый стаф вообще никто не лечит, тк это норма для роддомовских родов заразиться стаффом
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    мне кажется это у всех найти можно. А золотистый стаф вообще никто не лечит, тк это норма для роддомовских родов заразиться стаффом
    Ну мы то обследовались именно потому что ребенку плохо было невыносимо, а стаф смотря где нашли, если в крови, то лечить надо, если в каках, то ещё куда не шло, но тоже ничего хорошего, ибо усугубляет все имеющиеся и так проблемы с ЖК. У меня в детстве з.стаф нашли в крови, по всей голове пошли гнойники ((( У нас в каках он был, возможно и в молоке есть у меня(не проверяли), но сейчас значительно лучше с ЖК у нас, но продолжаем лечить до конца месяца.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр