Ну мы то обследовались именно потому что ребенку плохо было невыносимо, а стаф смотря где нашли, если в крови, то лечить надо, если в каках, то ещё куда не шло, но тоже ничего хорошего, ибо усугубляет все имеющиеся и так проблемы с ЖК. У меня в детстве з.стаф нашли в крови, по всей голове пошли гнойники((( У нас в каках он был, возможно и в молоке есть у меня(не проверяли), но сейчас значительно лучше с ЖК у нас, но продолжаем лечить до конца месяца.
Т.е. 2 недели не давало, а теперь вдруг стало давать? И долго мне не есть овощи и фрукты? Все 2 года? А суп из чего же делать? Витамины где брать? Аптечные пить?
Смесь я по вкусу люблю. И чай без молока плохо переношу. Если учесть, что какао и кофе тоже под запретом...
Сладкое на ГВ в каком виде можно?
Последний раз редактировалось Lanlet; 22.03.2013 в 05:43.=======
фруктоза, я ела варенье из красной смородины...финики, инжир не жают аллергии но все в минимальных количествах
суп можно картошка кабачок брококли морков лук порей... но пучить все равно может
молоко в чай безлактозное....
ну или забить и есть все подряд.. но что в животе у ре тогда фиг знает
орехи аллерген..
и все может быт ьснчала норм ,а потом выдать
аллергия накопительная бывает
тут тебе решать
у нас тут девочек не сидящих на гв диете больше чем сидящих как я поняла
Я жёсткую диету соблюдала до 3-х месяцев, с 3-х до 4-х был переходный период, постепенно начинала пробовать всё и смотреть реакцию, сейчас никакой диеты нет, разве что реальные аллергены. Пока вот на рыбу его обсыпает, но мне она не очень-то и нужна...
А у тебя деть оч мелкий, тем более в 3 нед. могут пожаловать колики до кучи, в том числе и от твоего питания. К 3-м неделям заканчивает формироваться ферментативная система у ре и добро пожаловать, колики.
Сладкое я ела раз в 2 дня конфетки Фруже, ну и мармелад, наверно, тоже можно.
Твой рацион - это оч шикарно, бутерброды были только с сыром, ну и так меню было однообразным. У нас были пару раз жуткие колики с ором на 3 часа к ряду, после этого зрелища, я готова была питаться, как угодно, только чтоб больше не видеть и ребёнок не страдал.
В общем, зеленые каки были только 1 день. Сегодня опять желтые.
Я не смелая, а, видимо, непуганная. С первым весьма быстро ввела почти все продукты (была у меня тогда какая-то умная табличка с курсов) и более темой диеты не интересовалась (кормила до 1 и 8). Как, в общем, и каками.
Зелени тогда не было, аллергии не было, газики сами отходили при выкладывании на живот и при упражнениях с ножками.
А почему все пишут про колики? На курсах говорили, что газики и колики - это 2 разных явления, но многие мешают их в одну кучу. От диеты зависят газики. И длится они могут хоть все ГВ. А колики к ЖКТ, вполне вероятно, отношения не имеют. Бывают обычно в вечерние часы. Сами приходят у части детей и сами по себе проходят в 3 месяца.
Последний раз редактировалось Lanlet; 23.03.2013 в 06:36.=======
колики связаны с повышенным газообразованием, вернее, когда ребенок не может пропукаться. Я в начале беременности испытала их, это было пипец, до потери сознания.