Извините, но юмора вашего не понимаю. Зеленые каки с неприятным запахом и слизью это норма что ли до 3-ех месяцев?
Мучений пока не заметила. С первым зелени не было. С первым весь месяц был понос, который я по незнанию приняла за норму у младенцев. В итоге за 1-ый месяц он прибавил грамм 200 и меня в ПК пытались уверить, что у меня мало молока и пора вводить докорм. И я вполне бы могла повестись на это, если бы не видела, что у него молоко чуть ли не из ушей льется. С первых дней приема пробиотиков сразу пошла прибавка веса (правда каки до введения прикорма стали совсем рекими-редкими..., чуть ли не 1 раз в неделю...)
Последний раз редактировалось Lanlet; 21.03.2013 в 22:16.=======
Овсянку, сыр, масло, хлеб, хлебцы, мясо (бутербродное, говядину, свинину, курицу), детскую смесь 0+ (вместо молока), йогурт, макароны, рис, фрукты и овощи (кроме апальсинов, киви...), лимонный компот, чай, творожную массу с изюмом, некоторые сладости (без шоколада), какое-то варенье... Немного орехов поела. Из фруктов больше всего бананы и яблоки.
Последний раз редактировалось Lanlet; 21.03.2013 в 22:40.=======
никакого сладкого , орехов, овощей и фруктов - это все и дает зелень, пену итд...
овощи - кабачок, морковь иногда , брокколи, фрукты - яблкоо печеное , иногда банан е сли не сыпет
творожная масса - сплошной сахар
если ты сдашь кал скорее всего будет повышенное количесво углеводов... это и есть твое сладкое
смесь тебе вкусно? зачем тебе это?
молоко есть безлактозное, соевое...
твоя еда - гречка, каша на воде, лаваш, йогрут и творог без добавок, сыр, в кашу масло, чай и вода... суп и мяса вареное или запеченое....
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 22.03.2013 в 12:50.=======
Какашки на ГВ могут быть какие угодно! Попробую найти ссылку с фотками какашек, которые считаются нормальными (уложу мелкую только)
Если ребенка не беспокоит, то все отлично.
Нашла! Впечатлительным не смотреть - какашки! http://www.breastfeedingmaterials.co...fed-baby-stool Все картинки являются нормой, кроме той где кровь.