+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Мужское счастье

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Мысль что женщины зачастую после выхода замуж перестают за собой следить верна
    А это помноженное на заезженость бытом, нехватку времени и бабла дает гипер смесь от которой хочется свалить
    В противовес можно сказать все то де самое о мужчинах- где та звезда с неба что ты мне обещал? Где те кубики не прессе что были в 20 лет?

Опустив все лишнее из опуса мужчины нужно сделать вывод-нужно за собой следить))) и работать))) что б быть при красоте и деньгах))) мечта!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Мысль что женщины зачастую после выхода замуж перестают за собой следить верна
    А это помноженное на заезженость бытом, нехватку времени и бабла дает гипер смесь от которой хочется свалить
    В противовес можно сказать все то де самое о мужчинах- где та звезда с неба что ты мне обещал? Где те кубики не прессе что были в 20 лет?

Опустив все лишнее из опуса мужчины нужно сделать вывод-нужно за собой следить))) и работать))) что б быть при красоте и деньгах))) мечта!
    чтобы ни от кого не зависеть)
    по теме статьи - ну правдо какой=то обиженный даже не мужчина, а не знаю как его назвать.

и кстати он то вряд ли мужчина-мечта и идеал в свои 40, пьющий безалкогольный мохито, даже не интересно
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вообще как-то странно - по-моему вполне логично, что счастливы хотят быть и женщины, и мужчины одинаково. Возможно, критерии счастья у полов разные, но тут получается, что критерий мужского счастья - "сиськи" и чем моложе они тем лучше))) Но простите, "писа престарелого ослика" тоже мало кому нужна даже за большие деньги)))
    Оргазм зачем-то сюда приплел, как будто мало мануалов на тему "1001 способ удовлетворить мужчину"

Я считаю, что люди живут вместе до тех пора пока + от этого перевешивают -.
    +и- индивидуальны для каждого

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (22.03.2013), Nezhka (22.03.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Я считаю, что люди живут вместе до тех пора пока + от этого перевешивают -.
    +и- индивидуальны для каждого
    ну не так уж и индивидуальны
    почти всем женщинам (не без исключений, конечно) хочется сильного, умного, с ч/ю, с хорошей з/п, мало-мальски симпатичного и далее по списку
    дальше начинаются частности, типа вот такой недостаток я прощу, потому что есть вот такое достоинство

и у мужиков, наверное, то же самое

мне мужик не показался обиженным
    да и статья-то не про секс, эмансипацию и прочее - имхо
    она про отношения как раз: что мужчине тоже нужны определенные отношения, которые далеко не всякая женщина может дать
    "баба с яйцами" не дает, т.к. она уже не женщина психологически
    красивая кукла не дает, т.к. не думает об этом и на себе зациклена
    нет тут противоречия, и золотую середину тут искать незачем
    тут вообще речь не о середине, а о совершенно другом качестве женщин

я этого мужика понимаю, потому что у меня перед глазами свекровь. Что говорить, ей 55, а она ЖЕНЩИНА. Как раз такая, которая и интересная, и красивая, и атмосферу умеет создать. Как ей это удается - ума не приложу.

и мысль "зачем держать в доме женщину после 40" считаю интересной
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (26.03.2013), Натя (24.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр