+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Мужское счастье

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Мысль что женщины зачастую после выхода замуж перестают за собой следить верна
    А это помноженное на заезженость бытом, нехватку времени и бабла дает гипер смесь от которой хочется свалить
    В противовес можно сказать все то де самое о мужчинах- где та звезда с неба что ты мне обещал? Где те кубики не прессе что были в 20 лет?

Опустив все лишнее из опуса мужчины нужно сделать вывод-нужно за собой следить))) и работать))) что б быть при красоте и деньгах))) мечта!
    чтобы ни от кого не зависеть)
    по теме статьи - ну правдо какой=то обиженный даже не мужчина, а не знаю как его назвать.

и кстати он то вряд ли мужчина-мечта и идеал в свои 40, пьющий безалкогольный мохито, даже не интересно
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вообще как-то странно - по-моему вполне логично, что счастливы хотят быть и женщины, и мужчины одинаково. Возможно, критерии счастья у полов разные, но тут получается, что критерий мужского счастья - "сиськи" и чем моложе они тем лучше))) Но простите, "писа престарелого ослика" тоже мало кому нужна даже за большие деньги)))
    Оргазм зачем-то сюда приплел, как будто мало мануалов на тему "1001 способ удовлетворить мужчину"

Я считаю, что люди живут вместе до тех пора пока + от этого перевешивают -.
    +и- индивидуальны для каждого

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (22.03.2013), Nezhka (22.03.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Я считаю, что люди живут вместе до тех пора пока + от этого перевешивают -.
    +и- индивидуальны для каждого
    ну не так уж и индивидуальны
    почти всем женщинам (не без исключений, конечно) хочется сильного, умного, с ч/ю, с хорошей з/п, мало-мальски симпатичного и далее по списку
    дальше начинаются частности, типа вот такой недостаток я прощу, потому что есть вот такое достоинство

и у мужиков, наверное, то же самое

мне мужик не показался обиженным
    да и статья-то не про секс, эмансипацию и прочее - имхо
    она про отношения как раз: что мужчине тоже нужны определенные отношения, которые далеко не всякая женщина может дать
    "баба с яйцами" не дает, т.к. она уже не женщина психологически
    красивая кукла не дает, т.к. не думает об этом и на себе зациклена
    нет тут противоречия, и золотую середину тут искать незачем
    тут вообще речь не о середине, а о совершенно другом качестве женщин

я этого мужика понимаю, потому что у меня перед глазами свекровь. Что говорить, ей 55, а она ЖЕНЩИНА. Как раз такая, которая и интересная, и красивая, и атмосферу умеет создать. Как ей это удается - ума не приложу.

и мысль "зачем держать в доме женщину после 40" считаю интересной
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (26.03.2013), Натя (24.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр