отличные фото! мне тоже понравились Сашины одежки))
а с детской обувью - у меня тоже фигня часто получается. и это даже не потому что не умею подбирать, а потому, что жаба душит детям много пар покупать, ноги-то быстро растут. купишь что-то одно универсальное на сезон, и одеваешь потом подо все - под что-то выходит хорошо, а под другое хуже...
jenova (22.03.2013)
ну кеды и кросовки я умею покупать, в основном в них хожу
да и туфли люблю красивые и балетки и на каблуке, а вот сочетать туфли с платьями не могу. В общем все что не под джинсы вызывает у меня головную боль)))))))) осенью прикупила себе 2 пары балеток симпатичных, но как их под платья и юбки носить, под какие? под джинсовые без проблем, а если не джинсовые, все затык с обувью
)))))) не понимаю просто.
ну у меня так и естьу Саши нарядов больше чем у меня раза в 2 как минимум. На себя мне денег не хватает
а надо
вот жду теперь пока похудею, как раз долги раздадим к тому времени и буду закупаться нарядами
возьму свою Ирку
пусть поработает стилистом, сделаем ей фотоотчет до и после
снимем меня замухрышку в джинсах и после салона и шоппинга
![]()
jenova (22.03.2013)
только что: Саша нацепила Никите заколку, надевает ободок и приговаривает "детка, я сделаю из тебя модницу" :-d
ой какая Сашка большая уже\прям взрослая мордашка такая! красавица, глаз не оторвать!!!! Вообще у нее потихоньку личико вытягивается, младенческие булочки ушли - ну стиляжка растет
мама фотограф будешь модель из нее взращивать?
пысы мальчишки тоже очень милые!!!!!
оч фото понравилось!!! молодец! растешь
jenova (22.03.2013)