Крем посоветую герлен http://www.art-cosmetics.ru/catalog/...=24369&R=L_367 , мне очень понравился, увлажняет отлично, но у меня кожа больше комбинированная, мне матовость нужна, поэтому я отдала его маме, у нее нормальная, и она довольна. Если б я ходила на работу и сверху на него пудру наносила рассыпчатую хотя бы для матовости, было бы супер, но куда мне..сижу дома. Себе взяла другой.
Кларанс вот не пошел у меня и у мамы. Жирнючки они какие-то... Которые мульти там что-то, увоажняющие... А вот скрабы и пенки для умывалки мне там нравятся.
Маме виши еще нравится, и стоит в пределах тысячи по-моему, точно не знаю.
Я много перепробовала... Диор ланком шанель кларанс естелаудер шисейдо...вот как-то вах!чудо! Не было такого.. Шисейдо ничего так кстати! А Шанель мой крем перестал выпускать, матирующий, по крайней мере в дьютике мне так сказали.
Тушь нравится Елена Рубинштейн, герлен подсохла быстрее, но была приятная. ИВ сен лоран хорошо удлиняла. Мэйбеллин хорошо объемила. Диор разделяла хорошо, но смывалась не очень. Маме лореаль нравится. Шанель и ланком туши мне вообще не нравятся!