+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: отделка детской

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас хоть не девочка, но детская получилась унисекс
    Вот такая:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0185.jpg
Просмотров: 82
Размер:	88.1 Кб
ID:	21890Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0342.jpg
Просмотров: 80
Размер:	89.2 Кб
ID:	21889
    Мне вообще не нравятся обои со всякими там винни пухами, все, что видела, было ужасно. Сделать комнату чисто для мальчика тоже мне как-то не представлялось: покрасить стены в хаки и занавески комуфляжные повесить, а кровать в виде танка?
    Яркие цвета не только не раздражают, но и наоборот полезны для развития, насколько я знаю, ближе к школьному возрасту не рекомендуют яркие оттенки, потому-то отвлекают, а для малышей - в самый раз.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы детскую делали до роджения ребенка, точнее сказать закончили детскую и забеременели, потому делали унисекс)))) сейчас в детской белые обои с хаотичными штрихами светло-коричневыми и яркие шторы, мебель вся цвета светлая. Через пару обои переклеим, шторы сменим. Не в старые времена живем, дефицита нет, а в обоях пыль тоже копится. Переклеить обои дело одного дня)))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    у нас 3 стены белые, одна тёмно-фиолетовая и на ней крупные белые цветы, пол белёный дуб, двери и плинтус венге. мебель будет белая. буду обыгрывать аксессуарами. это до школы. к школе поменяем и обои, и мебель.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Вот здесь посмотри по цветам стен, что-нибудь да приглянется! http://www.babyblog.ru/community/pos...design/1714367

А вот и наша собственная: http://www.babyblog.ru/community/pos...dinavian/41309
    Стены летом буду красить просто в белый, светло и подбирать аксесс. легко.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Икею люблю но в плане детской отмела сразу. Не нравится (ИМХО) для детей хотелось яркого в меру, в итоге отказались от ковров, дорожек и т.д. Есть детский коврик который растилается на время игры, меньше пыли легче уборка))) Мебель заказывали в деткамебель рф, для девочек там куууча всего, все из массива) Для мальчиков тоже есть)))) Но не столь большой выбор.
    ну и наша детская. Пока без стеллажа и шведской стенки
    Миниатюры Миниатюры P1020195.jpg   P1020185.jpg   P1020191.jpg  
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас обои зеленые в детской комнате
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Икею люблю но в плане детской отмела сразу. Не нравится (ИМХО) для детей хотелось яркого в меру, в итоге отказались от ковров, дорожек и т.д. Есть детский коврик который растилается на время игры, меньше пыли легче уборка))) Мебель заказывали в деткамебель рф, для девочек там куууча всего, все из массива) Для мальчиков тоже есть)))) Но не столь большой выбор.
    ну и наша детская. Пока без стеллажа и шведской стенки
    Какие кроватки милые! А как там по ценам? На сайте нет цен, я так понимаю, все только на заказ. Во сколько такая кроватка обошлась?
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Какие кроватки милые! А как там по ценам? На сайте нет цен, я так понимаю, все только на заказ. Во сколько такая кроватка обошлась?
    Все индивидуально. Зависит сколько фигурок на кровати, какие фигурки, какие матрасы, какие размеры, какая кровать щитовая или брусовая...средняя кровать там по моему около 25...например дерево из массива 10, 500...недешево, согласна. Но оно того стоит. ам все вместе обошлось более 100...но мы не экономили.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Шуршун, у тебя же классика? И стеновые панели буазери? Какие тебе винни пухи, какие буквы!!! Вот розовые пастушки на белом будет хорошо. Бледно не будет, стена всегда смотрится ярче чем рулон. Твоя дизайнер чем занята? Это ее работа. Или она у тебя без подбора? Моя мне 20 вариантов представила, а я выбирала.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Шуршун, у тебя же классика? И стеновые панели буазери? Какие тебе винни пухи, какие буквы!!! Вот розовые пастушки на белом будет хорошо. Бледно не будет, стена всегда смотрится ярче чем рулон. Твоя дизайнер чем занята? Это ее работа. Или она у тебя без подбора? Моя мне 20 вариантов представила, а я выбирала.
    это мужчина. варианты были, но я все забраковала. спальню нашу утвердили сразу, а тут затык. ну и надо сказать прямо, что он начал халявить. я боюсь, что белые почти панели, белая мебель, двери, шкафы... и еще эти чуть видные пастушки на белом....ну сольется все. и будет белая комната. а еще придется шторы розовые вешать. а я не люблю розовый
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>