ключевые слова здесь "в новом доме". в доме где кто-то делает ремонт, я бы тоже пошла и договорилась. а я столкнулась с проблемой, когда в старом доме залила соседа снизу- пенсионера. он сказал "мне не надо денег, просто отремонтируйте мне следы залива". из жэка за деньги идти отказались, сказали у них работы дофига плановой, все заняты. на строит. рынке не смогла найти желающих переклеить пол-комнаты обоев и подмазать участок на потолке. в результате договорилась что просто отдам дедушке деньги...
на еве как минимум и еще много форумов и строительных и отделочных где можно найти частников на мелкую работу. мы дом когда строили тоже много раз на мелкие работы искали народ, вполне успешно и качественней и дешевле и быстрее получалось! Обычно это работники подрабатывающие в выходные а так они на форму в тридорога на полных обьектах.
У нас детская 3 стены зеленые, а на одной пейзаж с горами и прудом. Зеленый цвет подобран по цвет травы на фотообоях. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=19429 На кровати и около пруда, хорошо крепится декоретто и получается прямо детская детская. Но с такой и в более взрослом возрасте жить не стыдно![]()
В детской обои в размытую вертикальную полоску нежных цветов (розовый, оранжевый, желтый). Когда поклеили я в ужасе была - получился матрас. Поставили светлую мебель, получилось очень красиво, плюс наклейки декоретто на панелях над кроватью и над столом. Обои считаю более "теплыми", чем крашеные стены, моются вообще без проблем, особенно керхером.