+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: отделка детской

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в том что у нас в россии ремонт делается минимум лет на 10) и обои переклеивать просто так забавы ради не принято) сам не станешь, а мастеров на такую шарашку не найдешь, у нас ни один таджик умирающий с голода на мкаде не пойдет работать 1 комнату....))
    Да запросто.
    Цена вопроса
    У нас в новом доме работы по воскресеньям запрещены.
    Знаешь что народ делает при необходимости? - идет в квартиру где идет ремонт и договаривается прям на месте с малярами на работу в воскресенье. Перекрасить или переклеить это же не шумно, соседи не пожалуются. А народ всегда подзаработать лишние 5-10 тысяч хочет
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Да запросто.
    Цена вопроса
    У нас в новом доме работы по воскресеньям запрещены.
    Знаешь что народ делает при необходимости? - идет в квартиру где идет ремонт и договаривается прям на месте с малярами на работу в воскресенье. Перекрасить или переклеить это же не шумно, соседи не пожалуются. А народ всегда подзаработать лишние 5-10 тысяч хочет
    ключевые слова здесь "в новом доме". в доме где кто-то делает ремонт, я бы тоже пошла и договорилась. а я столкнулась с проблемой, когда в старом доме залила соседа снизу- пенсионера. он сказал "мне не надо денег, просто отремонтируйте мне следы залива". из жэка за деньги идти отказались, сказали у них работы дофига плановой, все заняты. на строит. рынке не смогла найти желающих переклеить пол-комнаты обоев и подмазать участок на потолке. в результате договорилась что просто отдам дедушке деньги...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр