Все индивидуально. Зависит сколько фигурок на кровати, какие фигурки, какие матрасы, какие размеры, какая кровать щитовая или брусовая...средняя кровать там по моему около 25...например дерево из массива 10, 500...недешево, согласна. Но оно того стоит. ам все вместе обошлось более 100...но мы не экономили.Какие кроватки милые! А как там по ценам? На сайте нет цен, я так понимаю, все только на заказ. Во сколько такая кроватка обошлась?
Шуршун, у тебя же классика? И стеновые панели буазери? Какие тебе винни пухи, какие буквы!!! Вот розовые пастушки на белом будет хорошо. Бледно не будет, стена всегда смотрится ярче чем рулон. Твоя дизайнер чем занята? Это ее работа. Или она у тебя без подбора? Моя мне 20 вариантов представила, а я выбирала.
это мужчина. варианты были, но я все забраковала. спальню нашу утвердили сразу, а тут затык. ну и надо сказать прямо, что он начал халявить. я боюсь, что белые почти панели, белая мебель, двери, шкафы... и еще эти чуть видные пастушки на белом....ну сольется все. и будет белая комната. а еще придется шторы розовые вешать. а я не люблю розовый
да весь косяк, что обои только в розовом цвете у этой фирмы. Сами пришли к выводу, что хотим такие же но другого цвета. Их нет. Возможно они есть в другой фирме, но я не знаю, где. Дизайнер ни фига не делает. А мы ему еще пару крупных заказчиков на кой то фиг пригнали. И за стоимость нашего авторского надзора ему уже не так охота корячится, когда там целые проекты у него маячат на горизонте. Да и вообще бесит, что я сама этих пастушек нашла, когда его варианты смотрели в каталогах, а теперь сама ищу аналог по инету. Ну да и ладно бы, лишь бы красиво вышло в итоге. А то сил и денег уже сосчитать сложно сколько потратили, а конца и края не видно