-
Брауны, на мой взгляд, имеют самую удачную форму погружной части.
Из всего набора я бы в своем хозяйстве пользовалась бы только погружной палкой и венчиком.
Остальное лично для меня лишнее.
Измельчитель в маленькой чаше вообще самая ненужная вещь, ИМХО.
Под действием центробежной силы все продукты раскидываются по стенкам и лопасти вертятся в воздухе, почти не задевая кусочки. Так что надо либо всегда добавлять жидкость в продукты, чтоб они смачивались и стекали под нож, либо каждые 5 секунд останавливать процесс, открывать, ложкой со стенок все собирать и под ножи подкладывать. И результат все равно будет неравномерный, часть будет в кашу перемолота, а часть останется крупными кусками.
Мне такой мельчитель дарили отдельным прибором, им пользовалась только для коктейлей иногда и с появлением погружного мельчитель вообще стоит без дела.
Терки оправданы, если вы часто делаете тертые овощные салаты. Потому что одну морковку в суп проще на ручной терке протереть, чем собирать всю бандуру.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: