Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Выбираю блендер

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Брауны, на мой взгляд, имеют самую удачную форму погружной части.

Из всего набора я бы в своем хозяйстве пользовалась бы только погружной палкой и венчиком.
    Остальное лично для меня лишнее.

Измельчитель в маленькой чаше вообще самая ненужная вещь, ИМХО.
    Под действием центробежной силы все продукты раскидываются по стенкам и лопасти вертятся в воздухе, почти не задевая кусочки. Так что надо либо всегда добавлять жидкость в продукты, чтоб они смачивались и стекали под нож, либо каждые 5 секунд останавливать процесс, открывать, ложкой со стенок все собирать и под ножи подкладывать. И результат все равно будет неравномерный, часть будет в кашу перемолота, а часть останется крупными кусками.

Мне такой мельчитель дарили отдельным прибором, им пользовалась только для коктейлей иногда и с появлением погружного мельчитель вообще стоит без дела.

Терки оправданы, если вы часто делаете тертые овощные салаты. Потому что одну морковку в суп проще на ручной терке протереть, чем собирать всю бандуру.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (22.03.2013)

Древовидный режим