-
Вот именно этот у меня .
Я часто пользуюсь измельчителем именно в маленькой чаше: зелень ( настроению, чаще петрушка и пару листиков мяты), сок лимона , оливковое масло и шикарный соус хоть к рыбе, хоть к пасте.
В большую: сельдерей лук морковка и тушить к фаршу.
Патэ запекаю: в большой чаше размалываю кур печень в пюре, потом туда же филе бедра, чеснок, зелень, яйцо, перемешать 2 сек, в форму на водяную баню.( приблизит рецепт).
На семью лень доставать мясорубку-я в большой чаше рублю и рыбу в фарш, и курицу, и индейку.
В большой чаше на завтрак пачку замороженой ягодной смеси, туда немного молока или кефира или Измельчителем для льда не пользуемся.
Супы-пюре не едят дети, поэтому у меня терки-шинковки, и обе чаши в ходу.
-
Пользователь сказал cпасибо: