скажите,кто нибудь делал? расскажите. уже давно хочется, но мне страшно, боюсь боли, неудачного результата и вообще. может и место где сделать порекомендуете? мне посоветовали центр ларисы мозариной, но я что то отзывов л нем найти не могу
У меня стрелки сверху и немножко снизу плюс контур губ. Жду, когда закончится ГВ - хочу брови. Мне нравится, удобно, всегда глаза есть, а не только, когда накрашен )
Я поклонник татуажа, сделала за один раз все: стрелки, брови, губы, заживало 5 дней, мазала всякими средствами по совету мастера, все заживало быстро и без боли. Делать вообще не больно. Там же обезболивают все. Даже в глаза капают обезболивающее, когда стрелки бьют. Так что бояться нечего, губы я делала второй раз, но такое ощущение, что не взяло)) контур стал более отчетливый, но цвет мне кажется такой чсегда и был. Брови и стрелки-реальный кайф)) всегда яркое лицо и глаза. Рекомендую. Делала у частного мастера.
Девочки, кто с татуажем, покидайте свои фотки? Можно прям кусочно, только татуаж, если фото светить не хотите.
Я вот тоже очень брови хочу нататуировать. И тоже стремно.
У меня если они не накрашены, то их как будто нет. А косметолог моя эпиляцию ног делает шикарно, форму бровей шикарно, но красит еле видно. Приходится все равно карандашом дорисовывать.
я несколько раз видела удачный татуаж,в основном не российский,а из отечественного-меня больше всего поразила хозяйка салона,которая сама себе татуаж делала. Я просто спросила-чей то она в маске,болеет? Она мне сказала,что только вчера татуаж губ сделала,не хочет пугать ))) Но у нее все было ювелирно-и веки,и брови,губы были под маской))) И про боль-она говорила,что самое неприятное-как раз губы,потому что кушать через трубочку надо) А веки-самое безболезненное,потому что там максимальное обезболивание идет.