+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: перманентный макияж

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

перманентный макияж

скажите,кто нибудь делал? расскажите. уже давно хочется, но мне страшно, боюсь боли, неудачного результата и вообще. может и место где сделать порекомендуете? мне посоветовали центр ларисы мозариной, но я что то отзывов л нем найти не могу
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ой, я бы на глазках стрелочки тонюсенькие сделала, чтобы подчеркнуть и не мучиться с карандашом-подводкой
    но боюсь))) и муж против, зараза(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ой, я бы на глазках стрелочки тонюсенькие сделала, чтобы подчеркнуть и не мучиться с карандашом-подводкой
    но боюсь))) и муж против, зараза(((
    ну я мужа пока не спрашивала, да если и надумаю даже не буду ему говорить пока не сделаю, а то тоже против будет
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    У меня стрелки сверху и немножко снизу плюс контур губ. Жду, когда закончится ГВ - хочу брови. Мне нравится, удобно, всегда глаза есть, а не только, когда накрашен )

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Я поклонник татуажа, сделала за один раз все: стрелки, брови, губы, заживало 5 дней, мазала всякими средствами по совету мастера, все заживало быстро и без боли. Делать вообще не больно. Там же обезболивают все. Даже в глаза капают обезболивающее, когда стрелки бьют. Так что бояться нечего, губы я делала второй раз, но такое ощущение, что не взяло)) контур стал более отчетливый, но цвет мне кажется такой чсегда и был. Брови и стрелки-реальный кайф)) всегда яркое лицо и глаза. Рекомендую. Делала у частного мастера.

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Я поклонник татуажа, сделала за один раз все: стрелки, брови, губы, заживало 5 дней, мазала всякими средствами по совету мастера, все заживало быстро и без боли. Делать вообще не больно. Там же обезболивают все. Даже в глаза капают обезболивающее, когда стрелки бьют. Так что бояться нечего, губы я делала второй раз, но такое ощущение, что не взяло)) контур стал более отчетливый, но цвет мне кажется такой чсегда и был. Брови и стрелки-реальный кайф)) всегда яркое лицо и глаза. Рекомендую. Делала у частного мастера.
    мне рассказывали, что основная боль начинается когда обзболивание проходит...и что боль такая, что на стенку полезешь...
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Девочки, кто с татуажем, покидайте свои фотки? Можно прям кусочно, только татуаж, если фото светить не хотите.
    Я вот тоже очень брови хочу нататуировать. И тоже стремно.
    У меня если они не накрашены, то их как будто нет. А косметолог моя эпиляцию ног делает шикарно, форму бровей шикарно, но красит еле видно. Приходится все равно карандашом дорисовывать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    мне рассказывали, что основная боль начинается когда обзболивание проходит...и что боль такая, что на стенку полезешь...
    первый раз слышу что у кого то адская боль после татуажа
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У меня татуаж век года с 2004, что ли...вообще не больно было ни во время процедуры (с местным обезболиванием), ни уж тем более потом. Вроде и не мазала ничем.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я несколько раз видела удачный татуаж,в основном не российский,а из отечественного-меня больше всего поразила хозяйка салона,которая сама себе татуаж делала. Я просто спросила-чей то она в маске,болеет? Она мне сказала,что только вчера татуаж губ сделала,не хочет пугать ))) Но у нее все было ювелирно-и веки,и брови,губы были под маской))) И про боль-она говорила,что самое неприятное-как раз губы,потому что кушать через трубочку надо) А веки-самое безболезненное,потому что там максимальное обезболивание идет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>