Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А у меня сегодня, оказывается, ПДР...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

А у меня сегодня, оказывается, ПДР...

Ну это я так... Мысли вслух.

Правильно в некоторых странах делают. Пишут промежуток в месяц. А у нас зачем-то конкретный предполагаемый день указывают.

Как странно всё же... В прошлый раз я его хорошенько переходила и уже госпитализировать собирались насильно. А в это раз уже 16 дней детке. 325 грамм прибавили с выписки (за 13 дней). И кажется, что роды остались где-то очень и очень далеко в прошлом... Уже и доки большинство сделали, и в сад записались, и гуляем по 1,5 часа, и талоны на врачей, исследования и анализы в месяц получили, и с лактостазом до искр в глазах поборолись (с 1-ым не случалось такой напасти), и УЗИ послеродовое контрольное сделала, и на физио по сокращению уже 3 раза отходила.... А тут вот на календаре своём смотрю ПДР сегодня значится.

А в ЖК гинеколог с медсестрой не уловили, когда я пришла, что я уже давно родила. И начали мне рассказывать, что я перехаживать начала.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 22.03.2013 в 23:11.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим