+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Предстоит собеседовние, как подготовиться?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Предстоит собеседовние, как подготовиться?

Мне очень нужно попасть на это место
    Ноя отвыкла от собеседований и забыла уже что там спрашивают, что вообще работодателю нужно видеть, на что он обращает внимание? Осложняется тем, что вакансия без опыта работы, но по знакомству....
    Направление продажи
    Помогите мне подготовиться как то
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Если спросят про детей.
    Говоришь на больничном мне сидеть не выгодно, так как я очень сильно потеряю в зарплате.
    Это будет делать муж или родители, на их зарплате не отразиться.
    Больше уверенности и если чего-то не знаешь, то и говори не знаю.
    У меня на последнем месте очень много тупых вопросов задавали, я так и говорила, что знаете я не видела смысла это запоминать(например номер статьи такой-то в НК РФ).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Если спросят про детей.
    Говоришь на больничном мне сидеть не выгодно, так как я очень сильно потеряю в зарплате.
    Это будет делать муж или родители, на их зарплате не отразиться.
    Больше уверенности и если чего-то не знаешь, то и говори не знаю.
    У меня на последнем месте очень много тупых вопросов задавали, я так и говорила, что знаете я не видела смысла это запоминать(например номер статьи такой-то в НК РФ).
    А почему не выгодно? Сейчас как вообще больничные рассчитываются? Исходя из стажа? У меня стаж 10 лет уже будет
    Вообще на больничном мама будет сидеть если что, кроме дней, когда темп у ребенка высокая будет
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Если идешь менеджером по продажам, подготовься к тестам и вопросам из серии "продайте мне эту ручку и убедите, что она мне нужна и мне нужно ее приобрести", устаревшая техника конечно, но ее прчему-то любят на собеседованиях применять. почитай в инете книжки типа Технология продаж или Библия продавца, точно не помню названия. Там основные моменты в работе сейла описаны, кратко и тезисно, будешь владеть терминологией и сможешь по-умному ответить на вопросы рекрутера. Ну и еще не соглашайся сразу на предложенную зарплату, торгуйся и запасись аргументами почему ты хочешь сумму, бОльшую, чем они предложили. Продажник, в первую очередь, должен уметь продать подороже себя, это очень показательно на собеседовании.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (22.03.2013)

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Если идешь менеджером по продажам, подготовься к тестам и вопросам из серии "продайте мне эту ручку и убедите, что она мне нужна и мне нужно ее приобрести", устаревшая техника конечно, но ее прчему-то любят на собеседованиях применять. почитай в инете книжки типа Технология продаж или Библия продавца, точно не помню названия. Там основные моменты в работе сейла описаны, кратко и тезисно, будешь владеть терминологией и сможешь по-умному ответить на вопросы рекрутера. Ну и еще не соглашайся сразу на предложенную зарплату, торгуйся и запасись аргументами почему ты хочешь сумму, бОльшую, чем они предложили. Продажник, в первую очередь, должен уметь продать подороже себя, это очень показательно на собеседовании.
    А разве это уместно, если человек устраивается через знакомые рекомендации и вообще без опыта работы в продажах?!)
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Уместно ли разговаривать о зарплате? Думаю да, не акцентируй, что нет опыта и берут по знакомству. Не воспринимай это как одолжение. Это они приобретают перспективного, быстрообучаемого, талантливого и целеустремленного сотрудника, который будет приносить им прибыль))) надо им это показать. Больше уверенности и меньше сомнений))

Уместно ли разговаривать о зарплате? Думаю да, не акцентируй, что нет опыта и берут по знакомству. Не воспринимай это как одолжение. Это они приобретают перспективного, быстрообучаемого, талантливого и целеустремленного сотрудника, который будет приносить им прибыль))) надо им это показать. Больше уверенности и меньше сомнений))
    Если б я не держалась так за местоположение этой конторы)))) но вообще меня посещали такие мысли сегодня, но никак не пойму-наглость плюс для продажника или минус...
    =======

А как торговаться за зп?!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Выспись! )) веди мебя уверенно и чтобы "глаз горел"
    В остальном я не знаю, как можно "подготовится"
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.03.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Сама сто лет не ходила, но много пришлось проводить. Будь уверенна в себе. Говори четко, увлеченно, улыбайся. Говори что очень хочешь работать, что не боишься слышать нет, всегда хотела попробовать себя в продажах и уверена что все получится. Меня, например, такое всегда подкупало)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>