+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Предстоит собеседовние, как подготовиться?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Выспись! )) веди мебя уверенно и чтобы "глаз горел"
    В остальном я не знаю, как можно "подготовится"
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.03.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Сама сто лет не ходила, но много пришлось проводить. Будь уверенна в себе. Говори четко, увлеченно, улыбайся. Говори что очень хочешь работать, что не боишься слышать нет, всегда хотела попробовать себя в продажах и уверена что все получится. Меня, например, такое всегда подкупало)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.03.2013)

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Я тут вклинусь )) а если спрашивают, почему Вы ушли с прошлой работы, что Вас не устроило? а реальную причину (достало руководство) называть не хочу. Говорить о карьерном росте тоже глупо, т.к. должность и без того высокая, а зарплата нууу можно конечно сказать, что хочу зарплату выше, но они могут предложить зарплату выше, а я не хочу там оставаться, т.к. мой мозг уже не выдерживает такого отношения со стороны начальства. Говорить про семейные обстоятельства? но тоже как-то глупо, уволилась и тут же ищу работу другую, это явные отмазки. Как быть?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я бы сказала, что нет карьерного роста там
    Или что добилась всего возможного там и хочешь расти дальше, что там невозможно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (24.03.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    скажи что переехала и теперь тебе далеко ездить мне кажется идеальный вариант
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (24.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр