+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: зерно для проращивания?

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Может смесь газонная? Там много чего намешано.
    А другие семена не подайдут? Обычных огородных сейчас много в супермаркетах. Мы сейчас чери домашние начали растить)
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    В зеленом перекрестке стоят пакетики зерен, на них так и написано "для проращивания"
    Есть пщеница, тыквенные семечки и еще что не помню.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Может смесь газонная? Там много чего намешано.
    А другие семена не подайдут? Обычных огородных сейчас много в супермаркетах. Мы сейчас чери домашние начали растить)
    Наверно для еды ищется, вряд ли кому то газон подойдет )))))) хотя там клевер есть, говорят, полезен ))

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Наверно для еды ищется, вряд ли кому то газон подойдет )))))) хотя там клевер есть, говорят, полезен ))
    Теперь об этом подумала уже)) хотя пророшенные и готовые продаются для еды.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    в отделах здорового питания, обычно их вижу. Там где отруби, толокно, сладости на фруктозе и прочее
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Это к Пасхе? В прошлом году в 7 континенте продавали такое зерно. Там же где и пасхальная атрибутика (краски, наклейки). Я покупала. Единственное, выращивать до уровня примерно см 5 нам понадобилось чуть больше времени, чем было заявлено на упаковке.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Это к Пасхе? В прошлом году в 7 континенте продавали такое зерно. Там же где и пасхальная атрибутика (краски, наклейки). Я покупала. Единственное, выращивать до уровня примерно см 5 нам понадобилось чуть больше времени, чем было заявлено на упаковке.
    а зачем к Пасхе выращивать зерно?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    овес продается там где корм для птиц, только их надо сначала замочить на пару дней, а потом в землю.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    о, спасибо за мысль! а пшеницы там нет?
    может быть, я просто овес для почек покупаю регулярно, на пшеницу не обращала внимания.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    может быть, я просто овес для почек покупаю регулярно, на пшеницу не обращала внимания.
    Овес для почек? у меня тоже почки,можно поподробнее?
    Овес и пшеница у нас продается на рынке выходного дня.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>