+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Были мы сегодня в Гельмгольца...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В Морозовской нереальные цены, народу много
    В Эксимер ездили. У Ани с рождения астигматизм, но это не мешает ей быть одной из самых сильных в группе по занятиям, астигматизм- это не приговор, он мало того, что корректировки поддается, так и с половым созреванием может пройти, как у моей сестры
    Клиника Эксимер уже давно и очень успешно существует.
    Мы были у Смирных Натальи Владимировны, замечательный доктор, но и человек замечательный.
    Там же, при клинике есть оптика, цены нормальные, при первой покупке еще и скидки есть
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Их бесплатное отделение отмела именно из-за очередей.
    Мы шли платно, отдельного платного/бесплатного отделения я не заметила, все в одной куче.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    слушай, чисто по опыту общения с разными крутыми клиниками - в них же тоже разного уровня врачи есть. Надо там искать например кандидата наук, и только к нему идти. а то может ты попала к какому-то лаборанту-студенту (может даже и студенту-переростку) который говорит умные слова чтобы впечатление произвести?
    Да. я себя сто раз уже поругала, что пошла просто так, надеялась что там все врачи хорошие.
    Однако, тот, к которому я попала, хоть и молод, но оперирующий (и в регистратуре о нем оочень положительно отзывались, а некоторые пациенты именно к нему просились на прием....... странно...)
    =======

www.chemereva.ru

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    В Морозовской нереальные цены, народу много
    Про Морозовскую подумаю, многие про нее рассказывают, на Мытной улице.
    Там вроде первичный прием/консультация стоит так же как и в Гельмгольца, 1500 руб и в эту стоимость входит и закапывание глаз и выписывание очков при необходимости.
    =======

www.chemereva.ru

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я не спец и не сильно в теме, но в вашем возрасте при астигматизме носят очки... до года кажется есть варианты нормы... у моего мелкого так... он есть ( генетически от папы в том числе) но сказали ничего не делать... только никаких мультиков есессно ... в году може выровнятся... вообще астигматизм у очень многих и с этим живут кочнено и мозг тут не причем
    Да, я понимаю, что от очков нам не отвертеться, и астигматизм нужно как минимум наблюдать. Не смотреть мультики не давать нагрузку своему ребенку я уже не могу, возраст такой, что мы и читаем и рисуем и нагрузка на глаза - постоянная. До годика-1.5 наверное телек не включать реально.
    =======

www.chemereva.ru

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Там вроде первичный прием/консультация стоит так же как и в Гельмгольца, 1500 руб и в эту стоимость входит и закапывание глаз и выписывание очков при необходимости.
    я в Гельмгольца была лично года 4 назад и была просто в шоке от приема, от аппаратуры, от консультации, от очереди, от того сколько времени потеряла, а результат никакой. И тоже ходила к врачу по рекомендации и тоже платно и ждала ещё приема 2 мес. - такие записи и очередь. Короче в шоке, поэтому ребенка уже решила туда не возить. Тем более всё равно все платно, бесплатно только по квоте или инвалидам по зрению. Поэтому однозначно решила везти ребенка только в платную клинику. В Эк*симере ещё приятный бонус - оплачиваешь прием, а потом в течение 3-х месяцев ещё можешь бесплатно обращаться к врачам. Для нас первичный прием год назад стоил 900 р. вообще. Даже дешевле, чем хваленная гос.клиника.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    прием доктора высокой квалификации стоит 2500
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (23.03.2013)

Olga Гость
    Мы шли платно, отдельного платного/бесплатного отделения я не заметила, все в одной куче.
    У них есть отделение на Преображенке. Суворовская площадь, кажется. Когда мы к ним в основное отделение ездили, тоже платно проходили. Но очереди меня впечатлили, поэтому больше туда не совались. В отделении на Преображенке аппараты, на которых мы лечимся, не допотопные. Врачи их принимают в обоих отделениях. Но, как к любому другому специалисту, надо знать, к кому идти. В любой клинике будут и профессионалы, и неучи.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне очень понравилась вот эта врач http://www.c-experto.ru/specs?page=306-17 кмн. не смотри что молодая.
    мы одно время побегали по окулистам, тоже много где были. у нас там кошмар какойто обнаружили когда только лялька родилась-нарост на сетчатке... оказалось, всего лишь родинка...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (24.03.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас проблем серьезных ттт не было, за исключением отсутствия запаса по диоптриям у Арины с рождения.
    но запомнился плановый осмотр в глазной клинике на ул. Россолимо, д. 11. там, как я понимаю, какой-то институт глазной, а при нем на 1 этаже детская глазная пол-ка. очень тщательно и обстоятельно смотрят, обстановка приятная, больших очередей не было. правда это было неск. лет назад...

13. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (24.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>