+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Были мы сегодня в Гельмгольца...

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Olyashka, а какое у тебя было зрение? Близорукость была или дальнозоркость?
    Просто я сама страдаю плохим зрением, с 7-8 лет примерно и до сих пор в очках.. и никаких улучшений никогда не было и не будет.
    Но как-то так получилось, что своего врача лечащего у меня нет, родители в детстве возили и в Гельмгольца, и в Федорова, но на разовые консультации. Ни за кого не зацепились.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мы с сыном были в клинике Экси""мер. Мне там все понравилось,врач Лихни""кевич Ярослав Евгеньевич.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Есть нормальная глазная поликлиника Городская детская на Мытной улице при Морозовской больнице. Я сама там до 14 лет наблюдалась,потом сына возила на консультацию. Единственный минус,то что если бесплатно ,то очередь большая там и записываться надо приезжать лично ,по телефону не записывают. Хотя может сейчас уже поменялось,давно там не были.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (23.03.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    мда, писец какой-то....про мозг не развивается- эт сильно...И как слепые люди обладают интеллектом выше чем у табуретки - хз...не должно ж ничего развиваться
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Мы с сыном были в клинике Экси""мер.
    Я тоже ребенка туда возила. Врач К*ирюхина http://www.excimerclinic.ru/clinics/moscow/staff/
    Мне она очень понравилась и разложила всё по полочкам и наконец разорвала наш замкнутый круг окулист-невролог-окулист-невролог и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр