+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Были мы сегодня в Гельмгольца...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я не спец и не сильно в теме, но в вашем возрасте при астигматизме носят очки... до года кажется есть варианты нормы... у моего мелкого так... он есть ( генетически от папы в том числе) но сказали ничего не делать... только никаких мультиков есессно ... в году може выровнятся... вообще астигматизм у очень многих и с этим живут кочнено и мозг тут не причем
    но сильный астигматизм может вызывать неудобство - так как глаз (хрусталик или что то там) имеет другую форму - плоскую как бы и это искажает действительность... моя врач сказала что если бы нам было 3 года например то выписала бы очки... но мы пока бдим просто
    к слоу скзаать моя врач - из Геймгольца.. и ей очень довольна.. она ходит к нам домой уже 5 лет .... после закапывания проверяет да...
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я не спец и не сильно в теме, но в вашем возрасте при астигматизме носят очки... до года кажется есть варианты нормы... у моего мелкого так... он есть ( генетически от папы в том числе) но сказали ничего не делать... только никаких мультиков есессно ... в году може выровнятся... вообще астигматизм у очень многих и с этим живут кочнено и мозг тут не причем
    Да, я понимаю, что от очков нам не отвертеться, и астигматизм нужно как минимум наблюдать. Не смотреть мультики не давать нагрузку своему ребенку я уже не могу, возраст такой, что мы и читаем и рисуем и нагрузка на глаза - постоянная. До годика-1.5 наверное телек не включать реально.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр