Удачи!!!!! Уверена, все будет замечательно!
Если осенью здесь будете, то мы бы с удовольствием к тебе на осеннюю фотосессию (все еще о ней мечтаем...).
Vinni (25.03.2013)
слуш, ну из моих знакомых из германии еще никто не возвращался))) в хорошем смысле)))
я вам желаю чтобы у вас все сложилось хорошо, с минимальным дискомфортом, чтобы новые впечатления и положительные отличия от родины перевесили неизбежные сложности!
главное старайся в себе поддерживать положительный настрой! и если что-то пойдет не так или возникнут проблемы, не думай про себя сразу "а вот дома этого бы не случилось", а думай "ну и что, справимся и переживем, зато мы получаем такие новые впечатления и эмоции". жизнь по сути наша и сводится к получению максимального кол-ва разных эмоций и впечатлений (попробовать то, узнать это), так что вы все делаете правильно, даже не сомневайся!))
счатливого вам пути!
Vinni (25.03.2013)
Vinni (25.03.2013)
Мой муж тоже работает с Германией у них представительство в Москве, а главный завод в Германии. И мне честно жутко,что могут открыться возможности работы и жилья там, я об этом думать просто не хочу,так как я закоренелая россиянка. Все кажется просто толко со стороны и у других)))
Vinni (25.03.2013)
Эх, читаю вас девченки: Заяц, Dashenka и тебя Vinni и думаю:какие вы молодцы!!! себе что ль мужа продать заграницу и я следом....
мне много не надо, хотя бы годик!...
давайте дерзайте за новые горизонты!
Vinni (25.03.2013)
Vinni (25.03.2013)
Удачи! Все будет нормально. У нас знакомые уехали в Германию, про возвращение в Россию пока и не думают. Ребенка там родили.
Vinni (25.03.2013)