+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 92

Тема: Доехали! Осваиваемся! Пожелайте удачи...

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Удачи!!!!! Уверена, все будет замечательно!
    Если осенью здесь будете, то мы бы с удовольствием к тебе на осеннюю фотосессию (все еще о ней мечтаем...).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.03.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    слуш, ну из моих знакомых из германии еще никто не возвращался))) в хорошем смысле)))
    я вам желаю чтобы у вас все сложилось хорошо, с минимальным дискомфортом, чтобы новые впечатления и положительные отличия от родины перевесили неизбежные сложности!
    главное старайся в себе поддерживать положительный настрой! и если что-то пойдет не так или возникнут проблемы, не думай про себя сразу "а вот дома этого бы не случилось", а думай "ну и что, справимся и переживем, зато мы получаем такие новые впечатления и эмоции". жизнь по сути наша и сводится к получению максимального кол-ва разных эмоций и впечатлений (попробовать то, узнать это), так что вы все делаете правильно, даже не сомневайся!))
    счатливого вам пути!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.03.2013)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    счастливого вам пути! потом расскажешь, как там
    меня вот муж тоже склоняет к переезду, но я че-то не могу себя там представить...
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.03.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да, Дашины темы я тоже хорошо помню! Казалось, ух как повезло людям, но слава богу, что это далеко от нас В смысле, тема эта нам не грозит)))) Оказалось, бойтесь своих желаний?
    Мой муж тоже работает с Германией у них представительство в Москве, а главный завод в Германии. И мне честно жутко,что могут открыться возможности работы и жилья там, я об этом думать просто не хочу,так как я закоренелая россиянка. Все кажется просто толко со стороны и у других)))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Чемоданы пакуй, а вместо валерьянки лучше винца хорошего и шампанского, за начало нового этапа в вашей жизни!
    Думаю что первое время будет и сложно, и страшно, но пройдет первое время на адаптацию, и вам понравится!
    Настраивайся на хорошее, и не забывай нам писать что у вас и как :
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.03.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Эх, читаю вас девченки: Заяц, Dashenka и тебя Vinni и думаю:какие вы молодцы!!! себе что ль мужа продать заграницу и я следом....
    мне много не надо, хотя бы годик!...
    давайте дерзайте за новые горизонты!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.03.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Алиночка, удачи!!!!
    У меня куча подруг уехали, кто в Европу, кто в Америку. И никто не возвращается.
    Значит там неплохо. :-))) у вас все будет хорошо.
    Просто будь уверенна в силах вашей семьи, :-) и все будет замечательно!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.03.2013)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Удачи! Все будет нормально. У нас знакомые уехали в Германию, про возвращение в Россию пока и не думают. Ребенка там родили.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.03.2013)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Разъезжаются Хлопоты по миру Интернет нас соединит и в таком положении))
    Вы тоже молодцы, я смотрю на всех переехавших и собирающихся, и это меня сильно поддерживает.
    Это точно, для меня Хлопоты - окно в Москву.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Без мебели и без кухни
    Пока там есть матрас 180*200, 1 стул, 1 столик, плитка на 1 конфорку и холодильник а ля минибар. Завтра привезут из Икеи стол, табуретки, детские кровати и матрасы и нам кровать и комод... Сразу обставиться - финансово невозможно, будем пока жить "кушая стоя"...
    Фигня, это же так приятно обставляться. Будем с тобой почти одновременно, у меня в новой квартире тоже ничего кроме кухни не будет.
    А для детей это приключение.
    Последний раз редактировалось Jerry; 25.03.2013 в 00:24.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>