Алина, наслаждайся этим временем, у тебя будут каждый день новые открытия!
Vinni (25.03.2013)
+1 ко всем, не валерьянки, а шампанского! Это же такое приключение!!! И тебе, и детям, и вашей семье. Такие возможности для путешествий - можно каждые выходные ездить в разные страны просто на машине, возможности для шопинга, возможности для всего..! Это же так здоровоНам вот светит переезд (на пару лет) в Киев, вот тут есть, над чем подумать, а в вашем случае я бы только предвкушала, тем более, что вы не сжигаете мостов. Удачи вам и легкой адаптации! Было бы здорово читать, как вы там.
Vinni (27.03.2013)
А тут ты работаешь? Просто вот примерила сейчас на себя ситуацию, хех мне было бы сложно, т.к. работу такую я там точно найти не смогла бы, а для семейного бюджета эта минимум половина да и просто сидеть с ре. в незнакомом городе мне было бы сложно. Если у тебя нет таких заморочек, то не вижу смысла грустить и тем более пить валерьянку, радоватся надо. там столько русских мамочек, быстро с кем нить познакомишься, у меня там 3 подружки живут никто не жалуется)) Будешь нам рассказывать как там хорошо, а мы будем тут завидовать))))
Vinni (27.03.2013)
Vinni (27.03.2013)
Vinni (27.03.2013)
Vinni (27.03.2013)
Мы доехали, привыкаем к новой жизни)
Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ, вы дали мне хороший пинок и позитив в дорогу!
В дороге не все было гладко, чуть не опоздали на поезд по снегопаду, потом выяснили, что каким-то чудом (в негативном смысле) купили верхнюю и среднюю полку, и что у нас будет соседка, потом вспомнили, что забыли сумку с едой в машине, папа бегом принес. Потом на границе столкнулась с непониманием пограничников по поводу отсутствия доверенности от мужа на вывоз детейТихим голосом, с каменным лицом и колотящимся сердцем отстояла свои права... Вагон в тот момент просто замер, как мне соседка рассказала...
Потом чуть не проспали свою станцию ) Гребаный андроид перевел сам часы назад, хотя я планировала встать по моск времени, чтобы не путаться.
Вчера зарегистрировались по месту жительства в ратуше.
Теперь будем заниматься налоговым классом, детскими деньгами, визами (блю карт), школой и садиком. У немцев в это вск - Пасха! Деревья все украшены яйцами) с пятницы по пнк - выходные.
Всех вас люблю!!! Буду писать!!!