+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Непроходимость слезного канала

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Не вижу возраста ребенка, но там история -чем дальше, тем сложнее для ребенка, в эмоциональном плане.
    Делали старшей в районе 4х мес, чуть меньше. В морозовской, платно. Ребенка забирают, через 5 мин возвращают плачущего. Быстро успокоили и домой. При нас был 6мес-кричал нереально. До процедуры мы месяц пытались понять 'оно-не оно', тк гноился эпизодически. Потом сделали и не пожалели.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Спасибо, девчонки! Буду звонить записываться.
    Зы: ребенку 3 мес.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас был сильный конъюктивит или ещё какая инфекция, сразу после РД притащили, побежали к окулисту в 2 недельки, в итоге прокапали Тобрекс и Витабакт, обошлись без зондирования, ну и само собой промывали глаз и массаж по 3 раза на день. Массаж лучше чтоб врач показал, как делать и с какой силой, т.к. достаточно сильно надо массировать, а не гладить. Мы ходили в Медси, мне окулист оч понравилась, к ней и бегаем на осмотры, врач Нику*лина Алина.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (24.03.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    все зависит от степени непроходимости. может быть пленочка небольшая, тогда массажи помогут. может быть капитально перекрыт канал, тогда можно не один раз делать зондирование.

поэтому советуют тут все разное.

мы делали платно в морозовской. ребенка унесли на пару минут. конечно, плакал. но у меня на руках сразу успокоился.
    я забодалась три месяца капать и массажиировать. уже и коньюктивит начался.
    после зондирования СРАЗУ же все прошло.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У нас был сильный конъюктивит или ещё какая инфекция, сразу после РД притащили, побежали к окулисту в 2 недельки, в итоге прокапали Тобрекс и Витабакт, обошлись без зондирования, ну и само собой промывали глаз и массаж по 3 раза на день. Массаж лучше чтоб врач показал, как делать и с какой силой, т.к. достаточно сильно надо массировать, а не гладить. Мы ходили в Медси, мне окулист оч понравилась, к ней и бегаем на осмотры, врач Нику*лина Алина.
    Ну так вам оно и не было нужно! Зондирование делают когда есть непроходимость слезного канала. Т.е. стоит слеза, не уходит. Это видно когда в глаз капают контраст. У меня у дочери была именно непроходимость. Глаз заплывал гноем моментально. Капали, делали массаж, но помочь смогло только зондирование когда канал пробили. А у вас был конъюктивит, его лечат не зондированием.
    У детей после родов с глазами может быть много проблем, но не все они лечатся зондированием.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки! Буду звонить записываться.
    Зы: ребенку 3 мес.
    бесплатно на три месяца вперед записывают.
    Есть платный центр Консилиум при Морозовской
    (495) 2301637

там проходишь прямо в глазное отделение и там делают. но стоит недешево. у нас 3000 один глаз.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (24.03.2013)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    у сына было, глаз гноился периодически, прошло в возрасте около 3-4х месяцев. Нам помог массаж и капли ципролет, по назначению окулиста. А может, просто переросли.
    Я не собиралась идти на зондирование раньше полугода ребенка, или даже позже. Кажется, именно потому, что где-то видела инфу, что это можно перерасти, но точно уже не помню.
    Можно перерасти, но это очень долго. замучаешься с глазами. плюс еще конъюктивит присоединяется. а это уже нехорошо для глаз.
    и столько ребенка мучить массажами... для нас это целая пытка была. а тут две минуты - и проблемы нет.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Можно перерасти, но это очень долго. замучаешься с глазами. плюс еще конъюктивит присоединяется. а это уже нехорошо для глаз.
    и столько ребенка мучить массажами... для нас это целая пытка была. а тут две минуты - и проблемы нет.
    а я и не агитирую, это был мой сознательный выбор и именно в нашем случае он оказался удачным, правильным. Сын массаж нормально переносил.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    бесплатно на три месяца вперед записывают.
    Есть платный центр Консилиум при Морозовской
    (495) 2301637

там проходишь прямо в глазное отделение и там делают. но стоит недешево. у нас 3000 один глаз.
    Пасип!! Полазила у них а сайте, 2600 консультация, 3000 один глаз, 5000 оба. На платное буду записываться, очень долго бесплатно ждать.

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а я и не агитирую, это был мой сознательный выбор и именно в нашем случае он оказался удачным, правильным. Сын массаж нормально переносил.
    так и я говорю. что нет одного рецепта. у всех все по-разному...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>